говорил, мы ведь лучшие друзья
Ага, наверное, в контексте, ну так что, у тебя есть девушка? - Нет, зачем? С ней слишком много проблем))
В общем, я расписал свое отношение, если что)
La France & Les Miserables |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Выяснение отношений
говорил, мы ведь лучшие друзья
Ага, наверное, в контексте, ну так что, у тебя есть девушка? - Нет, зачем? С ней слишком много проблем))
В общем, я расписал свое отношение, если что)
Louis Enjolras
я тоже)
Geneviève Lefèvre
Ага, увидел)
Кто хочет выяснить?)
Éponine Thénardier
Я хочу)
Louis Enjolras
что хочешь?)
Итак, я добрался сюда заново))
Geneviève Lefèvre
Думаю мы вряд ли знакомы)))
Но можно будет пересечься в процессе игры и так все выяснить)
Sophie d'Artois
Я ратую за любой плюс от симпатии до дружбы)
Éponine Thénardier
Думаю Грантер довольно тепло относится к Эпонин. Ситуации немноого похожи, в которых они оказались. Так что от себя могу предложить дружбу)
Louis Enjolras
Обязуюсь доставать раздолбайством, доводить постоянно пьяным видом и порываться почистить сапоги, которых у тебя нет)
Есть кто?
Adèle de Brossard
Знакомы?)
Etienne Grantaire
Ты пьянь, этим все сказано)
Adèle de Brossard
Знакомы?)
Adèle de Brossard
Знакомы?)
Ну, мы работаем в конкурирующих компаниях, из этого можно что-нибудь интересненькое выкрутить. Смотря только в какую сторону мне думать...
Adèle de Brossard
Знакомы?)
Определенно должны быть. Что хочешь?
Etienne Grantaire
хорошо) я за)
Éponine Thénardier
Прекрасно)
Определенно должны быть. Что хочешь?
Я хочу дружбу и, возможно, флирт) Но клеиться Грантер точно будет, правда обычно с девушками у него не клеиться в плане отношений))
Éponine Thénardier
Adèle de Brossard
любой плюс
пожелание учла)тоже не против плюса вот только где могли познакомиться?
Sophie d'Artois
Ну может Вы заходили к нам на какой нибудь показ студенческих фильмов?))
Или в кафе, я вполне мог что то на Вас уронить)
Или в клубе))
Я хочу дружбу и, возможно, флирт) Но клеиться Грантер точно будет, правда обычно с девушками у него не клеиться в плане отношений))
Тогда интерес с твоей стороны, наигранное равнодушие с моей. Нравится твое обращение, но наигранно выражаю недовольство. А так неплохие знакомые. Хорошо... Я хочу историю, что бы расписать, мне так скучно хд
Sophie d'Artois, что хотим?
Тогда интерес с твоей стороны, наигранное равнодушие с моей. Нравится твое обращение, но наигранно выражаю недовольство. А так неплохие знакомые. Хорошо... Я хочу историю, что бы расписать, мне так скучно хд
Прекрасно))
Мне нравиться))
Adèle de Brossard
минус) может будешь надоедливой начинающей журналисткой, с которой и во взглядах расходимся и может ты просто достаешь меня или еще что в этом роде?
Adèle de Brossard
минус) может будешь надоедливой начинающей журналисткой, с которой и во взглядах расходимся и может ты просто достаешь меня или еще что в этом роде?
Скорее во взглядах, ибо надоедливость - не черта моего характера))
Etienne Grantaire
Éponine Thénardier
Adèle de Brossard
есть предложения*)
Скорее во взглядах
хорошо) тогда неприязнь и колкости?
Geneviève Lefèvre
Идеи знакомства есть самые разные)
Но самая реалистичная это где нибудь из ночных клубов)
Etienne Grantaire
Вполне можно) Давай мы познакомились в клубе, когда пьяные, то общаемся охренно, но так особо не пересекаемся.
Ну, мы работаем в конкурирующих компаниях, из этого можно что-нибудь интересненькое выкрутить.
Да, это будет здорово)
Я на самом деле и создавал эти две газеты, как админ, чтобы было интересное, противостояние, например)))
Да, это будет здорово)
Я на самом деле и создавал эти две газеты, как админ, чтобы было интересное, противостояние, например)))
Ну вот и давай на этой почве что-нибудь думать)
Ну вот и давай на этой почве что-нибудь думать)
Давай))
my body is ready
Adèle de Brossardесть предложения*)
Хочу плюс
хорошо) тогда неприязнь и колкости?
да)
Давай))
В какую сторону начнем размышлять? Плюс, минус, дружба, романтика и прочее прочее прочее.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Выяснение отношений