мистер всезнайка познакомится с тем, кто готов терпеть его занудство :3
Думаю нам необходимо что-то очень положительное) Предлагаю неплохих друзей?)
La France & Les Miserables |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Выяснение отношений
мистер всезнайка познакомится с тем, кто готов терпеть его занудство :3
Думаю нам необходимо что-то очень положительное) Предлагаю неплохих друзей?)
Etienne Grantaire
отлично, вместо описания поставь этот смайл - вместо тысячи слов прям хддд
буду учить тебя жизни и про всякую лабуду рассказывать, короче, раз уж мы ещё и в одном университете хд
Louis Enjolras
ну тут уж без вариантов, я считаю, так что сразу да, друзья-друзья :3
Kylian Combeferre
Так.. от вас с Рочелл я последнее время буду бегать по коридорам ползком и перебежками)
Etienne Grantaire
от нас не спрячешься, наивный :3
Kylian Combeferre
Я не наивный) Я убегу)
ну тут уж без вариантов, я считаю, так что сразу да, друзья-друзья :3
ага, именно так))
Ты будешь наставлять меня на путь истинны в отношении людей, что нельзя так категорично и тп
Éponine Thénardier
Думаю, доиграем эпизод, тогда я все и распишу))
Etienne Grantaire
врёшь, не уйдёшь хдд
ага, именно так))
Ты будешь наставлять меня на путь истинны в отношении людей, что нельзя так категорично и тп
ну так да, не надо на них орать, с ними надо поласковее, всё такое :3
с ними надо поласковее, всё такое :3
Etienne Grantaire
ну а с тобой так, да хддд
Есть кто?
Etienne Grantaire
Ок, плюс))
Louis Enjolras
Понятия не имею, как мы могли познакомиться.
А жаль.
Что у нас с остальными?)
Так, я явно выпала из темы и многих пропустила. приступим?)
Отредактировано Rochell Bertrand (2013-04-12 22:03:39)
Rochell Bertrand
женщина, я не знаю, каким образом, но я хочу быть с тобой знакомым
будем вместе гонять Грантэра по коридорам хд
Kylian Combeferre
Мы в одном университете учимся! Мы по-любому должны быть знакомы) надо запастись метелкой, чтобы было, чем гонять х)
Так что я предлагаю +! не отказывайся
Rochell Bertrand
как нас ещё оттуда не выгнали, интересно хду уборщицы швабру одолжим, чо
разве я могу отказать столь очаровательной барышне? определённо плюс, большой такой жирный + :3
Kylian Combeferre
Потому что мы же такие милые и хорошие, миу)потом эта же уборщица нас убьет! А Грантер хохотать будет
Ну, правильно, нельзя отказывать такой барышне в +) Тут два варианта - либо мы познакомились на первом курсе или же чуть позже, на втором, допустим. Вот только как? Есть идеи?
Rochell Bertrand
мяу
она настолько опасная женщина, думаешь?
так, ну судя по лз, я на год постарше буду, поэтому...не знаю, может очаровательная первокурсница как-нибудь пришла в библиотеку и обратилась за помощью к красавцу-мужчине зануде-второкурснику с просьбой достать во-о-он ту книжечку? :3 не знаю, это просто то, что сходу придумалось, я не слишком хорошо сейчас соображаю по известным тебе причинам хд может у тебя что-нибудь поинтереснее из идей будет?
Kylian Combeferreя думаю, что уборщицы все опасные женщины... особенно без своей швабры или метелки )
Вот, точно, я запамятовала))
А мне эта идея нравится. Я люблю библиотеки) Как раз не могла, например, найти нужную книгу, и тут подлетает супермен появляешься ты и помогаешь))) И разговор сам по себе завязался) Общие темы могли возникнуть из-за той же книги. Я думаю, что после мы могли часто пересекаться в библиотеке ради общение) тут без дружбы же хорошей никак, правда ведь?
Rochell Bertrandкак отлупит нас мокрой тряпкой, агаотлично, я буду твоим суперменом хд ну вот, идеально же складывается всё тогда :3 можем временами даже где-то помимо библиотеки пересекаться - мало ли куда нас занесёт случайно хд понятное дело никак считай сама напросилась
Kylian CombeferreТы понимаешь, что нас ждет? вместо занятий бегать от уборщицы по коридорам с криками и воплями!мой личный супермен.. о, только чур ты будешь носить красный плащ, как у него...ну, или можешь украсть у Анжольраса пиджак х!
Естественно, почему бы и нет. Из библиотеки за активные разговоры нас выгонят, и мы отправимся шататься...куда правда, не известно, но не важно х)да, упс, знаю, но ничего не могу с собой поделать
Понятия не имею, как мы могли познакомиться.
А жаль.
Я придумал!)
Как я понимаю, у вас свое ателье?) Можно предложение, что я писал о вас статью, как о женщине, которая пролежала 10 лет в коме, а потом решила начать свое дело, попытаться продолжить жить дальше. Что вы потеряли дочь и теперь ее ищите, и т.д. Могу пытаться помогать ее найти?))
Rochell Bertrandесли я стащу у Анжольраса пиджак, то нам придётся бегать не только от уборщицы с тряпкой, но ещё и от него... мы так постепенно докатимся до того, что за нами половина Парижа будет бегать с гневными требованиями вернуть упёртые вещи хд
куда глаза глядят, чо хд по ходу дела разберёмся, чай не маленькие уже :3
ну значит договорились
Kylian Combeferre
Rochell Bertrand
Если вы не перестанете флудить, то от Анжольраса придется бегать уже сейчас))
Могу пытаться помогать ее найти?))
Да я ж вас за это закормлю домашними булочками!
Хорошая идея, кстати))
Может, и Эфрази откликнется, если статья-таки выйдет в свет)
Да я ж вас за это закормлю домашними булочками!
Хорошая идея, кстати))
Тогда так порешим))
Выясним?
Brianna Parsons
Очень хотелось бы познакомиться, но я не знаю, каким образом...
Rochell Bertrand
через обожаемого нами психа?)
Brianna Parsons
Псих пришел узнавать, что же нас таки связывает))
Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Выяснение отношений