Прувер покраснел от внимательного друга, который, вот, не смог промолчать и обязательно должен был поинтересоваться, откуда же женское бельишко в квартире у Жеана. Но, с другой стороны, черт возьми, разве он не мужик? Точнее, не мужчина? Он умел ухаживать и писать стихи для красивых дам, посидеть в кафе за чашкой кофе с очаровательно француженкой. Конечно, он не как Курф, который всегда получал сразу от девушек то, чего хотел, Прувер действовал очень медленно, пытаясь сначала разузнать от собеседницы больше, как о девушке, а не о сексуальном объекте.
- Как видишь, - он осторожно вытащил из кармана трусики и растянул их настолько, насколько позволяла вшитая в них резинка. – Не мой размер, поэтому, увы, нет.
Он попытался издать из груди смешок, но получилось это больше на хриплый кашель. От волнения и неловкости, в которые завел его любимый и обооожаемый друг, Курфейрак.
- Одна девушка их забыла у меня, - тихо, словно их кто-то подслушивал, заговорил молодой человек и слабо улыбнулся. – Ты же знаешь, я не рассказываю и не хвастаюсь своими достижениями в постельных утехах. Но могу сказать, что очень чувствуется ее третий разряд по гимнастике.
Наклонив чуть ниже голову, парень еще больше заулыбался, вспоминая все сцены с Клеменс. Да, козел он после этого, но разве можно промолчать и не рассказать что-то Курфу? Конечно, нет! Было в Николя что-то необычное, невидимый подол шарма задевал Прувера, и он просто обязан был поделиться секретами с другом.
- Так, хватит, Николя, я ..не могу про это говорить, - несмотря на свою грубую и весьма брутальную внешность, Прувер был очень скромным и застенчивым, и на темы секса он пытался вовсе не разговаривать, основываясь на том, что это просто невежливо и отсутствие приличия.
Присев на диван и отложил белье в сторону, юноша снова поднял глаза на Курфейрака и хлопнул ладонью по месту рядом, намекая, чтобы друг присел.
- Разговоры разговорами, а чай по расписанию, - мягко продолжил Прувер, разливая ароматный чай по чашечкам. От прикосновения к нагревшейся керамике по коже прошелся разряд мурашек, немного приподнимая волосы на груди. Да-да, брутальность, видимо, непроизвольно он сохраняет и не бреет свою мужественную грудь.
- И все же, этот цветок напоминает тебя, - настаивал на свое Жеан, отпив немного горячего и согревающего напитка. – Если за ним не ухаживать и не давать ласки, он потухнет и перестанет радоваться, постепенно умирая в одиночестве.
Похлопав по-дружески по спине Курфейрака, Прувер мягко улыбнулся и протянул, наверное, самую искреннюю фразу, которую всегда говорил про себя при виде Николя: «Именно поэтому я не всегда буду рядом и не брошу тебя в беде».
Отредактировано Jean Prouvaire (2013-07-20 05:06:28)