Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Need you

Need you

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужные персонажи - всегда и всем нужны, они просто необходимы для игры. Если вы хотите прийти к нам на ролевую и сразу же взяться за игру, тогда берите одного из этих персонажей и вы не прогадайте, мы вам гарантируем!

• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:
• ВНЕШНОСТЬ:
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
• ПОЖЕЛАНИЯ:

Код:
[quote][b][font=Times New Roman]• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ВОЗРАСТ:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ВНЕШНОСТЬ:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:[/font][/b]
[b][font=Times New Roman]• ПОЖЕЛАНИЯ:[/font][/b]
[/quote]

0

2

Не принципиально) Вам же с этим именем ходить)
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
либо сфера моды, либо телевидение.
• ВНЕШНОСТЬ:
Все равно. Единственное требование - брюнетка и не стервозная. В газах доброта чтоб была)
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Веселая, общительная девушка. Большая оптимистка. Любит флиртовать, но, к сожалению, романы не длятся долго. Добрая, обожает свою сестру и родителей. Лентяйка, не умеет совершенно готовить. Работать особо не любит. Обожает шоппинг и путешествовать. Была отличницей в школе, но в универе забила на учебу и скатилась аж до четверок! Сейчас главная цель у нее выйти замуж! Последние пару лет она буквально помешалась на этом.
Она и Софи подруги уже около 15 лет. Жили по соседству, ходили в одну школу. Их матери общаются, но подругами нельзя из назвать. Как говорится, у дураков и мысли одинаковые. Так эти две подруги могут вполне совершать одни и теже глупости не договариваюсь. Про таких именно друзей говорят, что это одна душа в двух телах.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Лучшая, самая верная и любимая подруга!
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Если хотите сделать из нее стерву - не беритесь. Если приходите на две недели - тоже. Жду ответственность, общительность, легкий характер)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/3f3668f058fad8bc9aed61a291fefa47/tumblr_mktsdu05r11ryatpyo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/83726516a90586ffaa852bc946e11b93/tumblr_mktsdu05r11ryatpyo2_250.gif

Regina Grantaire\Регина Грантер
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Член совета Парижа
• ВНЕШНОСТЬ:
Lana Parrilla
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Властная. Хитрая. С огромным количеством связей. Самодостаточная, уверенная в себе женщина. Долгое время она работала секретарем, а затем заместителем советника Марселя. В последнее время у нее наметился карьерный рост, но смерть мужа немного выбила ее из колеи. Она сдала позиции и только спустя год смогла сама стать советником в Марселе.
Но жить одной в огромном доме - слишком тяжелая ноша для этой женщины и она переехала в Париж, договорившись с одним из своих друзей о такой же должности, благо законодательство это позволяло. А она хотела быть поближе к сыну, ведь он один у нее остался после смерти безумно любимого мужа.
Эта женщина все сделает ради счастья своей семьи, хотя периодически с ее стороны это счастье выглядит очень и очень странно и не привычно для остальных.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Матушка, придите) Я вас и игрой обеспечу и безумной сыновней любовью)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Не пропадать. Писать посты хотя бы два раза за сутки)

0

4

Занят

http://25.media.tumblr.com/b1d2209ba38848cbacb66ab5f63fcd21/tumblr_mky5smVtI01r235j4o1_500.jpg

Courfeyrac\Курфейрак
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Студент юридического факультета
• ВНЕШНОСТЬ:
Fra Fee (смена крайне нежелательна)
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Barricade's peolpe
Ты веселый и очень смешной малый. Лучший друг с детства. Мы знакомы с тобой с детства, вместе ходили в одну школу, в разные секции и т.д. Мальчишеская дружба переросла в крепкую мужскую. Ты знаешь меня чуть ли вдоль и поперек. Ты пользуешься популярностью у девушек, умудряясь пленить их обаянием, чувством юмора и харизмой.
Ты также, как и я предан идеям того, что мир должен быть лучше, Франция должна быть отдельно от ЕС, самостоятельной и свободной. Ты разделяешь мои идеи и полностью меня поддерживаешь в подобном, являясь одним из лидеров Друзей Азбуки.
Ты периодически уводил у меня девушек... Ну как, сначала они пытались завязать отношения со мной, но за счет того, что инициативы с моей стороны не было абсолютно никакой, ты перехватывал ее в свои руки и уводил их.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Лучший друг и собеседник)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочется активной игры, шуток, веселья и различных студенческих проказ) Не пропадайте и не берите эту роль на несколько дней.

0

5

http://25.media.tumblr.com/fafcaa63aaa0cb96930326a063de46df/tumblr_mhhy9qpi9z1rw0a4no1_400.gif

Jean Prouvaire
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Студент. Факультет на выбор.
• ВНЕШНОСТЬ:
Alistair Brammer
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Barricade's peolpe
Прувер это человек, который на мой взгляд очень ярко выбивается из всей компании. Я никак не могу понять, почему этот человек здесь и что именно привело поэта и философа на собрания этого кружка? Ты же вроде мирный...
А еще ты очень хороший собеседник, правда, конечно в те моменты, когда я бываю трезвым.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Разговоры, дружба и я хочу нарисовать твой портрет с котятами)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Не пропадать) И быть каноничным)

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwlmlh8x9A1r7mqggo1_500.gif

Seline Laurent
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Модель Vogue Paris
• ВНЕШНОСТЬ:
Luisana Lopilato
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Я никогда не встречал девушки прекраснее тебя. Я до сих пор так считаю, а что уж говорить о том времени, когда мы жили в Марселе? Ты была главной красавицей города, правда твой отец почти разорился и именно это привело к нашей помолвке. Я был чуть ли не на седьмом небе от того, что девушка, которую я боготворил в школе оказалась моей невестой. У тебя был траур.
До свадьбы оставалось где то около месяца, когда ты решила ехать в Париж, тебе только что поступило предложение от одного из крупнейших домов моды. Правда до этого ты около десяти раз обивала их порог. А это означало, что больше твоей семье не нужны наши деньги. Я ползал перед тобой на коленях, что бы сохранить эту помолвку, но ты, бросив что не собираешься замуж за горгулью из Собора Парижской Богоматери, уехала в Париж за славой.
Селин это капризный ребенок. Стерва. Сволочь. Просто самовлюбленная девушка, которая идет по чужим головам и никогда не остановиться, что бы поднять упавшего человека. И за этой маской совершенно не скрывается милая девочка. Ее правда там нет. Она карьеристка, способная подсидеть коллегу по отделу. Она королева школы, которая не смотрит даже в сторону тех, кто одевается по прошлогодней моде. Она та, кто ценит жизнь своей маленькой собачки больше, чем порой жизнь незнакомого человека.
Скажу сразу я не ищу в ней пару. Я ищу человека, который сможет морально втаптывать в грязь Грантера при каждой встрече. Убивать самооценку просто до нуля.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Для флешбеков, настоящего и для эмоций)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Просто не меняйте внешность) Она идеальна)

+1

7

http://media.tumblr.com/50953ede645350a31b4ceb68001f37bf/tumblr_inline_ml2fjcXjCx1qz4rgp.gif
Gavroche Thénardier|Гаврош Тенардье
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
ученик средней школы
• ВНЕШНОСТЬ:
Daniel Huttlestone|Дэниэл Хаттлстоун
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Неугомонный мальчишка, который прибился к кружку прошлой весной. Родной брат Эпонин, но предпочитает дневать и ночевать на улице, держась подальше от своей семьи, особенно от родителей.
Домой его притаскивают только, когда собираются нагрянуть социальные службы. Все остальное время, или бегает по Парижу, или просиживает в кафе "Мюзен". Из всех студентов самые теплые отношения у него сложились с Курфейраком.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Он мой младший брат, который день и ночь проводит на улице. Родители выставили его из дома, и он иногда ночует у друзей, а иногда у сестры. Эпонину очень любит, поэтому всегда может утешить ее. Знает о ее любви к Мариусу, но обещал ей не рассказывает об этом никому. Он очень смышленный мальчишка, который пытается помочь сестре найти счастье, но Эпонина пытается его угомонить, говоря, что ее главным счастьем и мужчиной является именно он - Гаврош.
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Не пропадайте!)))) Я буду вас любить, кормить печеньками) Игрой обеспечу!))))

+2

8

http://24.media.tumblr.com/8af1076d192dde12d7e7360ab3de7944/tumblr_mk9ivn9e2R1s3acuto1_500.gif

Как вам будет угодно.
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Хоть бизнесмен, хоть мойщик стекол, не имеет значения.
• ВНЕШНОСТЬ:
На ваш выбор, только не треш-модели, иначе покусаю.
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
♣ учился в Ницце, на данный момент, на постоянное место жительства определился в Париж.
♣ поскольку у него хватает мужества терпеть Стефани, то либо обладает ангельским терпением, либо относится к буддийским монахам.
♣ бабник, любит моделей, не пропускает ни одной юбки.
♣ единственный человек, который может заткнуть Стефани, ненадолго, минут на десять, но общественность все равно скажет ему спасибо. Следовательно, это сильная самодостаточная личность, а не мямля и рохля.
♣ с чувством юмора на твердую троечку, скорее балагур и весельчак, нежели зануда.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Вы можете представить себе жизнь без друга? Вот и Стефани не может.

Если мы когда-нибудь расстанемся, мне придется тебе пристрелить, честно. Ведь ты видел меня не только на пьедестале, но и в слезах, соплях, лохматую и в пижаме. Без пижамы тоже, хотя тот кратковременный роман в университете стоит вычеркнуть из биографии и стереть из памяти, чтобы не портил картину маслом. Когда прошла любовь, завяли помидоры, решили остаться друзьями и как это водится, избегали друг друга долгое время. Спустя пять лет в один прекрасный вечер встретились на набережной Сены. Вот уж чего не ожидала. Как-то так получилось, что с той памятной встречи прошло два года и ты стал мне очень близким человеком. Неужели фраза «давай останемся друзьями» брошенная когда-то в прошлом, могла и правда привести к дружбе без всяких подводных камней?

• ПОЖЕЛАНИЯ:
Перед вами просто колоссальная задача, из столь скупых данных сделать полноценного персонажа. Фантазия, чувство юмора, приветствуются.

0

9

http://media.tumblr.com/32a9b32bd59620897eb9dcd2750d9e02/tumblr_inline_mhtkx4WFUx1qz4rgp.gif

Занята

Erika\Эрика. Фамилия на Ваш выбор.
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
студент-стажер. Преподает у нас композицию.
Местная модель.
• ВНЕШНОСТЬ:
lea seydoux
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Самый прекрасный человек в мире, который ставит мне зачеты просто так. За красивые глаза и говоря, что она верит в мой талант. Наверное дело в том, что однажды я отбил тебя у хулиганов в ночном клубе? Или сделал фотографии для портфолио? Я не знаю, но у нас прекрасные приятельские отношения.
Ты бисексуалка. (в идеале - лесбиянка)И именно к тебе я побежал с воплем - Я люблю парня! Ты отпоила меня водкой и объяснила, что ничего страшного не произошло.
Веселая, общительная девушка, которая готова гулять всю ночь на пролет, но по странному обстоятельству на утро после пьянки ты приходишь в университет свежая и прекрасная. Я уже год пытаюсь узнать твой секрет, но фиг ты мне его говоришь...
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Для игры, для пьянок)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Не пропадать)

0

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb987fu7Nw1qzyvvjo1_500.gif

Brujon|Живоглот
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Бандит
• ВНЕШНОСТЬ:
Вин Дизейль
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Живоглот  был  Геркулесом  подонков.  Ему   служила   берлогой   клоака Арш-Марион. При росте в шесть футов у него  была  каменная  грудная  клетка, железные бицепсы, дыхание - как ветер из ущелья, туловище великана и  птичий череп. Казалось, перед вами Геркулес Фарнезский, напяливший тиковые штаны  и плисовую блузу. Живоглот, напоминавший своим сложением эту  скульптуру,  мог
бы укрощать чудовищ; он нашел, что гораздо проще стать одним из них.  Низкий лоб, широкие скулы, меньше сорока лет от  роду  -  и  уже  морщины  у  глаз, короткие жесткие волосы, заросшие щеки, не борода, а щетина, - вот  он  весь перед вами. Его мускулы томились по работе, а мозг отказывался от нее. Это была могучая сила, пропадавшая зря. Он стал  убийцей  от  безделья.  Его
считали креолом.  Имея  за  плечами  такой опыт, он стал бандитом.

http://25.media.tumblr.com/74768e77fb2fb1467bb799ba1765b316/tumblr_mjmaj40vkv1ri0fj3o2_500.gif

Babet|Бабет
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Вор, убийца, мошенник
• ВНЕШНОСТЬ:
gaspard ulliel
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Легкий бесплотный Бабет представлял полную  противоположность  грузному Живоглоту. Бабет был тощ и умен. Прозрачен, но непроницаем. Тело его,  можно сказать, просвечивало насквозь, но зрачки не  выдавали  мыслей.  Он  называл себя химиком. Ему доводилось выступать и балаганным  зазывалой  у  Бобеша  и клоуном у Бобино. В Сен-Мигиэле он подвизался в водевилях.  Это  был  мастер на все руки, говорун, который умел придавать выразительность своим улыбкам и значительность жестам. Он промышлял тем, что торговал на площадях  гипсовыми бюстами и портретами "главы государства", и еще тем, что рвал зубы. На своем веку ему случалось показывать разных уродов на ярмарках  и  быть  владельцем фургона с оглушительной трубой и афишей, гласившей: "Бабет, виртуоз-зубодер, член  ученых  академий,  производит  физические  опыты   над   металлами   и металлоидами,  а  также  вырывает  зубы,  удаляет  корни,  оставленные   его коллегами. Плата: один зуб - один евро пятьдесят центов; два зуба  -  два евро;  три  зуба  -  два  евро  пятьдесят.  Пользуйтесь  случаем!"  (Это "пользуйтесь случаем" означало: спешите выдернуть как можно  больше  зубов.)
Когда-то он был женат и народил детей. Но что сталось с его женой и  детьми, он понятия не имел. Он потерял их где-то, как теряют носовые платки.  Редкое исключение в темном мире, его окружающем: Бабет читал газеты. Как-то, еще  в те времена, когда он кочевал с семьей в  фургоне,  ему  попалась  заметка  в Вестнике,  что  некая  женщина  произвела  на  свет  вполне  жизнеспособного младенца с телячьей мордой! "Вот кому счастье! - воскликнул  он.  -  Что  бы догадаться моей жене родить такого ребенка!"
Впоследствии он все это забросил, чтобы "взять в оборот Париж". Это его собственное выражение.

http://24.media.tumblr.com/b990e7c5a0565d0b7d65a0bc166a2f4b/tumblr_mlku78iSnl1qd40dro1_500.gif

Claquesous|Звенигрош
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Грабитель
• ВНЕШНОСТЬ:
jonathan rhys meyers
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Кто такой был Звенигрош? Сама ночь. Чтобы появиться, он ждал того часа, когда тьма зачернит небо. По вечерам он вылезал из какой-нибудь норы и снова прятался перед рассветом. Где находилась эта дыра? Никто  не  знал.  Даже  в полной темноте, разговаривая со своими  сообщниками,  он  становился  к  ним спиной. Точно ли звали его Звенигрош? Нет. "Меня зовут Никак", - говорил он.
Если  при  нем  зажигали  свечу,  он  надевал   маску.   Вдобавок   он   был чревовещателем. Бабет говаривал:  "Звенигрош  -  это ночная  птица  о  двух голосах". Звенигрош был загадочен, неуловим, страшен. Никто  с  уверенностью не сказал бы, есть ли у него настоящее имя, - Звенигрош было только кличкой; есть ли у него голос, - он чаще говорил животом, чем ртом; есть  ли  у  него даже лицо, - его никогда не видали иначе, как в маске.  Он  исчезал,  словно растворяясь в воздухе; он появлялся, словно вырастая из-под земли.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Мне нужны сообщники, дабы держать Париж в страхе)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
- Играть
- Не пропадать

Отредактировано Montparnasse (2013-05-26 23:34:18)

0

11

http://media.tumblr.com/7809f9cc3ff7b10e9be8677d648ee1f1/tumblr_inline_mn0d1qCb3L1rcheh4.gif

Софи "Сонька Золотая Ручка" Немуэй
Изветная как Николетт де Артуа, Эмили МакНамара и еще много-много кто.
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Аферистка, воровка и гениальная актриса.
А еще прекрасная девушка и очаровательная тварь.
• ВНЕШНОСТЬ:
carey mulligan
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Хитрая, изворотливая, кокетливая, смешная. Ты одна из самых гениальных актрис в криминальной среде Парижа. Твой профиль это богатые бизнесмены и дорогие ювелирные магазины. Именно поэтому ты и взяла рабочим именем личину той, кого знает весь мир именно за такие преступления.
Ты живешь на маленькой съемной квартире на окраине Парижа, но умеешь пустить пыль в глаза. Любишь дорогие украшения и шикарные рестораны. Красивую одежду и спортивные машины.

Остальное на Вас. Вам же играть)
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Для игры, для совместных выходов в высший свет и просто тесных взаимоотношений.
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Играть-не пропадать)

0

12

http://24.media.tumblr.com/1431fd0b60961b585a4c89fc2a6e7448/tumblr_mp726gnw7M1rwpv3bo5_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/b28eaf017a4cc0fde78491b6154beb68/tumblr_mp726gnw7M1rwpv3bo8_r1_250.gif

Не принципиально
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
ученица начальной школы (если 10-11 лет) или коллежа (если >11)
• ВНЕШНОСТЬ:
Maisie Williams
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
С первого взгляда сложно сказать, мальчик это или девочка. В таком возрасте ещё ничто не выдаёт, не мешает бегать, лазить по деревьям, играть с мальчишками в футбол и т.д.
Дерзкая, хитрая, смелая, гордая. Умная – может, не в академическом смысле, но в смысле житейской смекалки и остроумия. Весьма находчива.
Ловка и быстра. Умеет драться, но без необходимости, конечно, в драку не полезет, так как в силе всё-таки несколько уступает мальчишкам. В драку её зовёт врождённое чувство справедливости.
Судя по всему, живёт на улице, как и Гаврош. Впрочем, также возможно, что у неё есть дом и любящая семья, но она сама предпочитает шляться по улицам, словно бродяжка.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Гаврошу нужен компаньон, пусть даже девчонка. Гаврош ничего не знает о её происхождении, да это и не важно. Будь она хоть дочерью президента, видно, что она сама выбирает свой путь и не позволяет никому и ничему влиять на неё.
Как я себе представляю, поначалу они не дружили, а враждовали и соревновались. Но затем разглядели друг в друге надёжного товарища и напарника (или, может, что-то случилось, проверка на дружбу). Теперь же их даже можно назвать лучшими друзьями. По крайней мере, их часто можно заметить вместе: они играют, бегают за голубями, разыгрывают прохожих, нередко воруют или лезут туда, куда им лезть запрещено, убегают от полицейских.
Любви не предполагается. По крайней мере, со стороны Гавроша, в него же влюбляться я запретить не могу. Но возможны эксперименты, дети ведь растут…
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Вспомнить себя в 10-13 лет

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно