Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Улицы Парижа » Драки, наркотики и никакого рок-н-ролла

Драки, наркотики и никакого рок-н-ролла

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Участники: Irma Dieter, Montparnasse
2. Время: 14 мая, поздно вечером.
3. Место: где-то в темном переулке, недалеко от сомнительного клуба, известного в кругах нелегальных торговцев.
4. Предполагаемый сюжет: Ирма, по своему обыкновению, нарывается на неприятности. Монпарнас вмешивается в разборки, дабы бестолочь-наркодиллер не наделала ненужного шума.

0

2

Ирма вышла из клуба и отправилась домой, спать. Заслужила, выручка была вполне себе приличной, к тому же сегодня была тяжелая дурь, которую девушка без особой договоренности при себе не таскала, почему-то нервничала, хотя в этот раз клиент был проверенный и все прошло удачно. На улице Дитер сразу ощутила противный липкий вечерний холод без ветра, застегнула кожаную куртку, в очередной раз пожалев о том, что не имеет машины. Хотя сложно сказать данный факт ее чаще злил или, напротив, радовал. Машина привлекала лишние внимание полиции обычно, особенно, если ездить в нетрезвом, или еще чего похуже, состоянии, а такое, в случае с Ирмой, приключалось бы часто.
- Ирма, - одновременно с хриплым голосом девушка почувствовала, как ее почти за шкирку, втянули в ближайшую подворотню. Обычно быстрая реакция в этот раз девушку почему-то подвела, вероятно, последствия выпитого в клубе лишнего коктейля. Хорошо зная Дитер и помня о том, что Ирма мало того, что знает пару-другую нехилых ударов, но и не отличается особым человеколюбием, парень сразу навалился на нее всем телом, пользуясь преимуществом в весе.
- Бастьен, придурок, пусти, - попросила девушка, узнав клиента.
- Дозу давай. – Сурово.
- А деньги? Тариф знаешь. – Ирма попыталась было высвободить руку, чтобы вытянуть газовый баллончик из кармана куртки.
- А ну не дергайся, лапа, - наркоман с удивительным проворством достал нож и приставил его к горлу жертвы. – Или дашь мне дозу, или я тебе глотку перережу и сам найду.

+1

3

Монпарнас потянулся и вышел из бара. Ему было не то что бы скучно, просто он не мог придумать себе очередное занятие. На "походы" по домам он уже давно не ходил. Не потому что считал что слишком хорош для этого, просто не понимал своей роли в этом. Да и обчищать квартиры он не любил. Он с этого начинал и не мог даже мысли допустить, что бы всю свою жизнь просидеть на обычном грабеже.
И вот теперь он просто шатался по улицам с кастетом в кармане, разглядывая звезды и выискивая очередную жертву. Он развлекался тем, что на его руках появлялась кровь очередного дурака, который решал, что прогулки по ночному Парижу это самое спокойное, что можно придумать.
Но сегодня видимо был не тот день. И даже после часа бродилок по дворам он, увы, ни на кого не наткнулся. Монпарнас пожал плечами, откидывая со лба челку, и решил все таки пойти в какой то из ближайших клубов. И именно тут его ждало самое интересно. На самом подходе к клубу, в одой из подворотен он замер. Девушку он узнал сразу. Ирма. Монпарнас слегка рыкнул. Это конечно весело, но если она хоть что-то потеряет...
- Молодой человек, - нарочито вежливо обратился Монпарнас к верзиле, - не соизволите ли Вы, отпустит данную особу на все четыре стороны и весело съебаться.
Обманчиво женственный и невинный Монпарнас скользнул пальцами в карман пальто, привычно просовывая пальцы в отверстия кастета. Возможно все будет гораздо веселее, чем он предполагал.

+1

4

Бастьен на несколько секунд отвлекся, чтобы сфокусировать мутный взгляд на подоспевшем субъектке, этого времени Ирме вполне хватило, чтобы резко оттолкнуть парня и выскользнуть.
- А ну, стоять, - Бастьен грубо схватил девушку з азапястье, что в случае с Дитер являлось большой ошибкой, из таких захватов она легко выбиралась, вывернув парню руку, Ирме снова удалось освободиться, что клиенту совсем не понравилось.
- Дура, - он со всей дури толкнул девушку, последняя не устояла на ногах и больно приложилась головой об стену. Решив, что разберется с горе-наркодиллером потом, наркоман обратил свое внимание на Монпарнаса.
- Слышь ты, мелкий, тебе че надо? - С угрозой сжимая нож. - Это моя телка, у нас свои разборки, без сопливых разберемся.
"Ну все, Басту пиздец" - почему-то это была единственная мысль в голове Ирмы, которая сразу узнала Монпарнаса, еще по голосу. Девушка попыталась встать, силясь преодолеть головокружение. Бастьен раньше был отличным парнем, жалко, что совсем потерял человеческий облик, когда колоться начал, можно бы было в этом винить Ирму, но она не признавала такого расклада, не насильно же она ему наркотики давала, в самом деле. В общем, тяжела и неказиста жизнь одной наркодиллерши в большом городе, в этой ситуации Ирма пожалела, как обычно, себя, ей было почти наплевать, что с обоими парнями сейчас случиться.

Отредактировано Irma Dieter (2013-05-26 22:56:51)

+1

5

Видимо у верзилы были проблемы не только с наркотиками, но и с мозгом тоже. Он нес какую то ересь про девушку и все остальное, но вот проблема, из за долгого романа с героином у мужика явно случилась проблема с произношением. Или просто Монпарнасу было очень лень слушать.
Он буднично отряхнул пиджак, плотоядно улыбнулся и сделал пару шагов на встречу верзиле, не вынимая руки из кармана. Сейчас самое главное - выгадать момент, иначе может не получиться.
- Эта девушка слишком интересная для такого тупоголового животного как ты.
Выплюнул он в лицо мужику эту фразу и дождавшись пока тот взревел от бешенства Монпарнас бросился на свою жертву, увернувшись от ножа, которым так размахивали вокруг и со всего размаха прошелся утяжеленным кастетом по виску мужчины. Тот зашатался и вновь взмахнул ножом, как бешеный режиссер своей палочкой.
Острие прошло по щеке Монпарнаса, оставив лишь обжигающую боль и досаду от того, что все таки достали. Парень покрепче перехватил свое оружие и сделав ару шагов назад вновь рванул вперед, сделав небольшую подсечку и снова опуская кастет на голову наркомана. В этот раз тот дернулся, глаза закатились и махина рухнула на землю.
Из разбитого виска тонкой струйкой текла кровь. Монпарнас усмехнулся и убрал кастет обратно в карман. Совершенно по деловому присел рядом, обшарив карманы. Да. не густо. Всего то какой то старый телефон и пара купюр. Но и то и то он на автомате сунул в карманы, а затем молча перехватил Ирму за запястье и потащил за собой прочь от свежего трупа.

+1

6

Дитер невольно восхитилась тому, как ловко, хрупкий и абсолютно милый на вид Монпарнас разделался с верзилой-Бастьеном.
При виде крови Ирму чуть не вырвало, не то, чтобы ее как-то волновал вид убитых наркоманов, но негоже бить подвыпившую девушку по голове, и без того тошнило, а тут такой повод. Впрочем, окружающая обстановка перестала вращаться и туман в голове относительно рассеился, Ирма даже протрезвела от удара.
Дитер без особых сопротивлений позволила увести себя с места преступления. В их мире свои законы, Девушка слишком хорошо знала, что с ней будет, если будет дергаться, какие цели преследовал Монпарнас, ее сейчас мало интересовало, он мог убить просто от нечего делать, зато интересовало, что он попросит теперь взамен. Не так уж ценна шкурка Ирмы, чтобы просто так ее спасать. Даже если это не особый риск, полиция не будет долго заниматься трупом наркомана в состоянии острой ломки.
- Куда мы? - Ее не особо заботил ответ на вопрос "куда", более интересовало "зачем", но этого она пока спросить не решалась. Нарытого в кармане Баста явно не хватит, чтобы расплатиться за жизнь Дитер. Еще девушку очень сильно удивил тот факт, что у наркомана была мобила. "Надо же, не проебал за дозу" - мысли Ирмы, по обыкновению, были далеки от происходящего.

+1

7

Монпарнас всбежал на самый верх одного из местных домов, дернул чердачную дверь, закинув туда девушку, а потом зашел сам. Он был безумно зол. Пробежался пальцами по щеке. Кровь уже почти свернулась, но все равно мерзко. Как так можно. Поцарапать его прекрасное лицо.
- И что на этот раз ты не поделила с очередным покупателем?
Он рявкнул на Ирму, доставая сигарету. Еще только им Жавера или кого то похожего не хватало. Особенно сейчас. Монпарнас затянулся поглубже и в упор посмотрел на Дитер.
Иногда бывают такие дни, когда хочется убивать. Просто убивать, потому что хочется видеть кровь. Что бы она лилась сквозь пальцы. Но для этого мало подойдет грязная подворотня. И труп какого то нарика, даже трогать кровь которого ему, Монпарнасу, противно. Еще хоть чем то попытаться себя успокоить, но к сожалению для мира это было невозможно конкретно сегодня.
- Ты хоть понимаешь, что ты могла нарваться на очень большие расходы. Для меня.
Он дернулся вперед, не сводя взгляда с девушки напротив. Он просто хотел врезать ей кастетом, и отправить следом за ее дружком. Но потом он решил все таки совладать с собой и начать дышать.
Монпарнас упал на какую то деревяшку, которая служила тут скамейкой и затушил сигарету.
- И как расплачиваться будешь за свою красивую задницу?
Настроение если не росло вверх, то хотя бы не худшалось. Он просто сидел с закрытыми глазами, лишь изредка приоткрывая их, что бы посмотреть на девушку.

+2

8

- Я не поделила? - Возмутилась Ирма. - Иду я просто так по улице, никого не трогаю, гуляю, блин, - что само по себе было явление, конечно, необычное, - и тут этот мудак. - Ирма замахала руками, эмоционально описывая ситуацию. - Говорит "если ты мне, Ирма, не дашь героина, я тебя зарежу". Вот. А потом ты.
Не надо было ее спасать, она сама и не из такого выбиралась, первый раз, что ли. Иногда Ирма ненавидела тот день, когда связалась с Монпарнасом, даже на фоне остальных странных ее знакомых этот был слишком... странный. Но Ирма не была бы Ирмой, если бы не ввязывалась постоянно во всякие очень нехорошие дела.
- Расходы? Кстати, выручка сегодня дофига. - Часть доходов Ирма скрывала от Монпарнаса, он не был ее единственным поставщиком, но инстинкт самосохранения для нее был не настолько потерян, чтобы тот об этом узнал.
Девушка облокотилась на стену, абсолютно сопкойно выдерживая его взгляд.
- А я тебя не просила мою задницу спасать, - с вызовом заявила Ирма. Выручкой с Монпарнасом она, конечно, делилась, потому что в некоторых ситуациях ей реально нужна была страховка, но в этой она его не звала.

Отредактировано Irma Dieter (2013-05-27 00:20:39)

+1

9

- Ах да, прости я не заметил как ты умело избивала этого хлюпика. А тут я появился и помешал.
Он откинул челку с лица. И все таки эта девица иногда очень выгодно отличалась от остальных людей, с которыми он работал. Она могла немного поднять ему настроение. Так что теперь на чердаке пятиэтажки сидел более-менее мирный Монпарнас, который все равно жаждал узнать, как же ему возместят его моральные расходы. Нервы все таки не железные. Особенно у него и особенно сейчас.
- Понимаешь ли, дорогая, - он поднялся, начав расхаживать по помещению, - если бы он случайно вывел тебя из рабочего состояния, то я бы на какое то время лишился денег. А этого я допустить не мог. Не правда ли?
Он подошел к окну, выглядывая на улицу. В темных глазах мелькнула какая то маньячная искра. Или он сам сделает себе сегодня красивый и интересный вечер или кому то придется его развлечь.
Он вновь повернулся к Ирме. Если Монпарнас начинает мельтешить и действовать как сейчас, рваными движениями, как будто пытаясь разрезать своими движениями воздух, это было прекрасным обозначением того, что скоро или грянет гром или целый смерч. А значит нужно выводить его из этого состояния как можно быстрее.
- Рассказывай, как в последнюю неделю идут дела?
И почему к девицам вечно отправляют его? Или остальная троица боится, что при одном их виде хрупкие создания разбегутся по углам? А чего бояться то? Не самые девочки-цветочки тут обитают.
- Пошли. Накормлю тебя. А то у тебя ужасный вид.
На самом деле он сам с утра не ел, но выяснять сейчас тут что и как Монпарнас не хотел. Особенно если учитывать сколько они уже общались, то оставалось уповать на понятливость девушки и отсутствие "ломаний".

+1

10

Ирма невольно залюбовалась его жестом, при всех своих недостатках Монпарнас был, несомненно, красивым парнем, Дитер это всегда замечала. Тут же разозлившись на саму себя за неподходящие мысли, Ирма быстро отвела взгляд, сделав вид, что очень увлечена извлечением пачкии сигарет из заднего кармана джинс.
- Ой, можно подумать ты бы не нашел других источников, - фыркнула Дитер, закуривая, - подумаешь дохлая телка, продающая... продававшая наркотики.
С сигаретой было покончено, поэтому девушка снова внимательно наблюдала за перемещениями парня по чердаку, нервничал, это было заметно.
- Да зашибись идут дела. На редкость хорошо, даже сама удивляюсь. Ну... Не считая придурков всяких. Одному пришлось нос сломать. - Позитивно доложила Дитер. Последнее предложение девушку, мягко говоря, удивило. Нет, она не была против того, чтобы ее накормили, даже наоборот, она часто забывала есть и вспоминала об этом в самый не подходящий момент, так и сейчас, сознание живо подсказало, что последний полноценный прием пищи приходился на вчерашний вечер.
- У меня ужасный вид? Чувак, ты себя в зеркале видел? Нас с тобой где-нибудь остановят, - Ирма достала из внутреннего кармана куртки упаковку бумажных платков, прикасаться к нему в сложившихся обстоятельствах не решилась, себе дороже, - держи, - протянула.
- Куда пойдем? Куда-то? Или купим еды и прямо ко мне? - Зачем куда-то идти, если съемная однушка Ирмы в соседнем квартале? До приличного заведения общепита явно дальше.

Отредактировано Irma Dieter (2013-05-27 00:49:37)

+2

11

Он слегка удивленно посмотрела на то, что ему протянули платок, но все таки взял. Его раздражало то, что он умудрился пропустить такой позорный удар и прямо по лицу. Ну вот что значит не везет так во всем. Парень кинул взгляд на Игру и благодарно улыбнулся уголками губ, но стоит заметить, что улыбка довольно быстро пропала с лица Монпарнаса.
Стирать почти запекшуюся кровь это то еще "удовольствие", но все же делать нечего. лучше стереть сейчас. Правда вышло не особо хорошо. Скорее всего стало только хуже. Ну да ладно. Один раз можно пережить.
- Пошли. - он обхватил девушку за талию, волевым движением привлекая Ирму к себе, - если что - легенда такова, что ты моя девушка, и мы просто немного повздорили.
Они находились не в самом спокойном районе города, так что они вполне могли сойти за пару, которая долго выясняла отношения, а потом просто помирилась и теперь спешит на очередное рандеву.
Монпарнас увлек девушку за собой и только у самой двери они наткнулись на какую то бабушку, которая выгуливала своего щенка. Та отшатнулась от них, как от прокаженных. Ну он бы на ее месте тоже не ждали ничего хорошего от парочки в такое время. К тому же они представляли собой явно очень колоритную пару. Он с кровищей на щеке и Ирма с синяками. Явно у кого то была бурная ночь.
- Пошли к тебе. Потому что до ближайшей приличной забегаловки мы будем идти очень долго, а сидеть где то типа МакДональдса мне не хочется. И да, сегодня меня зовут Валентин.
В кармане у него томился очередной комплект документов. Ну что поделаешь, когда своего имени нет, то приходится менять чужие, как маски.

+2

12

Улыбка Монпарнаса Ирму несколько удивила. Ну да ладно, все ерунда, главное сейчас - поесть, а то опять забыть можно.
- И я тебе морду поцарапала? - Девушка внимательно посмотрела на недлинные ногти, покрытые черным лаком. Это было бы забавно. Но всем пофиг. Вообще. Всем. Ирма уже пару лет жила в этом районе, и не зря таскала с собой газовый балончик. Контингент тут подобрался такой, что подраться они могли с друг другом, с кем-то еще, сами себя покалечить, это неважно - всем тупо все равно, пока дело не касалось их собственной шкуры. Например, бабушка с щенком наверняка таскала в сумочке нож. Хочешь выжить - умей защищаться. Ирма фыркнула, что за бред приходит в голову, это уже на паранойю похоже.
- Ну круто, чо. А меня Ирма, - девушка шутливо протянула руку. - Слушай, чувак, если мы все равно идем ко мне, то какая разница, как тебя зовут? Э... - До нее внезапно дошло, как двумысленно могла звучать эта фраза. - Ну то есть, я же все равно знаю, кто ты.
Дитер уверено шла по переулкам по направлению к относительно приличному для данного района супермаркету, который находился почему-то не с главной улицы, а со стороны переулка, и яркая неоновая вывеска в темноте смотрелась особенно нелепо.
- Чего мы брать будем? - Уже внутри, протягивая руку к корзине, спросила Ирма. - У меня из еды дома банка кофе и недопитая бутылка виски.

+1

13

Он повернулся к девушке, отбросив пальцами с лица влезшую в глаза челку. Ну и что ему на это отвечать? Монпарнас не был особо приспособлен к обитанию в квартире. Обычно питался он тем, что валялось в холодильнике там, где он сегодня обитал. Но раз в холодильнике только бутылка виски да кофе... Монпарнас перехватил в свои руки корзинку для покупок и обворожительно улыбнулся.
- На твой вкус.
Он осмотрел полки в кафе и поправил пиджак. У него как будто очередной враг появился. В магазины он не ходил принципиально. Просто это было как то странно, вот так вот ходить и выбирать что-то на неделю или на месяц, когда ты не уверен, что доживешь до следующего дня, а тебя не прирежут в подворотне за углом.
- Будем проезжать мимо пива, захвати и его. Любого.
Сам Монпарнас облокотился на холодильник с мороженными фруктами и овощами, извлек оттуда какую то пачку и приложил к щеке. Потому что порез дико саднил. Мимо сновали продавцы, рассматривая странного клиента, но ему было совершенно все равно. Он просто стоял с корзинкой в руках и наблюдал за Ирмой, которую и отправил за едой.
Завтра была куча дел и чертовски мало денег. Его заначка подходила к концу. Оставалось всего триста евро, а еще платить за квартиру, где валяются его вещи, а сам он появляется достаточно редко. И пиджак бы уже новый купить. Монпарнас оглянулся вокруг высматривая простофиль. Скорее всего здесь есть камеры, но скорее всего он сможет сделать все незаметно.

+1

14

На ее вкус? Тут Ирма впала в некоторую прострацию. А какой у нее вкус? А что она обычно ест? Макароны вот, когда купить не забывает, но это сейчас, кажется, плохой вариант. Какую-то фастфудную гадость в баре иногда, когда совсем сильно жрать хочется. Дома еще пиццу заказывает, когда деньги есть. Точно. Надо купить замороженную пиццу и разогреть. Ничего умнее девушке в голову не пришло, поэтому Ирма отправилась к холодильнику с полуфабрикатами.
- Ты с чем ешь? Хотя мне кажется, что замороженные они одинаково противны. - Дитер, не особо разбираясь, бросила в корзину две коробки и оглянулась на парня. При ярком искусственном свете вид у него был тот еще, в смысле сильно заметна была поцарапанная физиономия.
- Пиво? Сколько? Шесть бутылок хватит? - Спросила, аккуратно составляя пиво рядом с коробками. - Что у тебя в руках? О, грибы! Кстати, о грибах... - Тут Ирма осеклась, вспомнив о том, что они все же в общественном месте находятся. - Э... Потом расскажу. В общем, кажется, все. На кассу?
Странное чувство, когда приходишь в магазин за едой, и понимаешь, что не знаешь, что купить, хотя есть хочется достаточно ощутимо, Дитер в который раз подумала, что все-таки что-то не так в ее жизни, но эта мысль ее не особо занимала.

+1

15

- Давай шесть. Только не мельтеши.
Он улыбается, наблюдая за тем, как Ирма что-то выбирает. Он никогда не понимал этого странного женского свойства, хоть что то находить в этих магазинах. Он смотрит на все это как на нечто странное и непонятное. Волшебницы да и только. Скорее всего это даже какая то черная магия.
- Пошли уже. А то я скоро тут примерзну. И что ты на меня так смотришь?
Он кидает пачку с грибами в корзинку и тащится на кассу. Хорошо хоть, что деньги еще остались. Хотя бы немного. Ну и сейчас они евро на двадцать набрали. И заставить женщину платить он все равно не может.
Кидает на ленту продукты, потом деньги, а потом еще блок сигарет. Потому что они вроде как тоже заканчиваются. Пачки две остались дома, не больше. Вышло чуть дороже. Монпарнас пожимает плечами, закидывая все в пакеты.
- А теперь пошли. А то я жрать хочу - умираю.
Он выходит на улицу. Холодно и мрачно. Он привык к таким улицам. Он на них работает, но лаже его сейчас пробирает озноб и ему становится плохо. Видимо он либо давно не спал либо давно не ел.
Он щелкает зажигалкой и затягивается. Сигареты это единственное что дает ему нормально держаться на ногах. Усталость дает о себе знать, но признаться кому либо в том, что ему не хорошо Монпарнас не считает нужным.

+1

16

- Ну... Просто у тебя такое лицо, как будто тебя ножом поцарапали, - Ирма глупо улыбнулась. - Ладно, согласна. Это была плохая шутка. - примирительно.
Зачем Монпарнас кинул в корзину грибы, Ирма не стала уточнять, по ошибке или специально, какая разница, если что, схавают под пиво. Что-то трешовое было в сочетании "грибы под пиво", даже немного развеселило Ирму.
Девушка вышла на улицу следом, в который раз проклиная чертов ветер, по привычке дернула замок на куртке, но он был уже застегнут. Достала свои сигареты, чиркнула зажигалкой раз, другой, ничего...
- Зараза, сдохла. Дай твою, - протянула руку.
Время ходьбы до дома от этого магазина как раз равнялось одной выкуренной сигарете. Ирма не любила курить на ходу, но это ее никогда не останавливало.
- Заходи. - Открывает дверь ключами. - Осторожно, в коридоре темно, - Ирма прошла в комнату вперед и включила свет там, чтобы хоть что-то было видно у двери. Достала пиццу из пакета, запихнула в микроволновку и нажала на кнопку.
- Садись, - махнула рукой в сторону дивана. - Пока эта хрень греется, дай посмотрю, - про царапину, - а то это же Баст. Он тот еще долбоеб... Был. И нож у него хрен знает, какой. - Еды у Ирмы хронически дома не было, зато аптечка с йодом, перекисью и бинтами была, часто пригождалась.

Отредактировано Irma Dieter (2013-05-29 20:52:55)

0

17

Монпарнас послушно уселся на диван, сам поражаясь тому что происходило. Или просто он настолько устал за последнее время, что было уже все равно где он и с кем. Главное что бы не "дома" и не один. Он слегка усмехнулся, улыбаясь одними уголками губ, и откинулся на спинку дивана.
- Ну значит одним долбоебом стало меньше.
Он фыркнул, вспоминая сегодняшний инцидент в подворотне. Ну что скажешь, он на самом деле был не виноват и все можно было бы списать на состояние аффекта. Потому что когда тебя всю твою жизнь называют мелочью, а ты уже достаточно то и вырос, то это крайне напрягает. И вообще это психотравмирующая ситуация и все такое.
- А вообще, странно, что он повез драться к знакомому дилеру. Не проще ли взять в долг?
Он изогнул брось, глядя на Ирму. Многие дилеры, которых он знал очень часто применяли метод "наркота в долг, на счетчик поставили". В результате и денег получалось больше и очень часто исключались вот такие странные ситуации. Но чего думать сейчас? Задним умом мы все гении.
Тем временем микроволновка сообщила им, что пицца готова, а Монпарнас полез в карман за сигаретой, при этом вопросительно посмотрев на Ирму. Все таки курить в квартире девушки без ее позволения он всегда считал дурным тоном. Особенно если у вас не самые плохие отношения.

0

18

- Ну... - протянула Ирма, аккуратно обрабатывая царапину. - Кредит дается до определенных пор, даже постоянным, сам знаешь.
Дурацкая вышла ситуация на самом деле, обычно Дитер сама могла за себя постоять, и еще неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не пришел Монпарнас. Бастьен, конечно, сам нарвался, но все же какое-то странное, не совсем понятное ей самой, чувство не покидало Ирму.
- Ты просто мало с наркоманами общаешься, - решила девушка. - Он на тяжелой дури сидел, давно, он бы не только ко мне бы полез. Собственно, ко мне он чаще всего и приходил в периоды "совсем хуево". И не только он. В общем, это нормальная ситуация.
Да уж, нормальной ситуацию назвать было сложно, но в жизни Ирмы вообще было так мало того, что большинство людей называло "нормальным".
- Кури, - разрешила, - главное, пепел в аквариум не бросай, а то был у меня один э... знакомый, - Ирма ухмыльнулась, что-то вспомнив, - неважно, там пепельница на столике, короче.
Что делал здоровенный аквариум в комнате, Дитер не знала, он остался от прежних жильцов, рыб в нем сейчас не было, воды и водорослей - тоже, но вычищать из него пепел однажды оказалось достаточно проблематично.
Микроволновка издала звук готовности, и девушка отправилась вынимать пиццу, вернулась с коробкой и двумя бутылками.
- Держи, - протягивает бутылку, кладет пиццу на журнальный столик, падает на диван рядом.- Я бы предложила чего посмотреть, - Ирма внезапно вспомнила о гостеприимности, - но у меня нет телевизора, только нетбук.

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Улицы Парижа » Драки, наркотики и никакого рок-н-ролла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно