целый тройничок же
Два меня и Грантер?)
Сомневаюсь, что бы Мюзикетта или ЖоЖо лысые.
La France & Les Miserables |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Флуд » Флуд №6. Игроки его могут делать сами!
целый тройничок же
Два меня и Грантер?)
Сомневаюсь, что бы Мюзикетта или ЖоЖо лысые.
Почитал фики с ФБ. Жизнь боль
я вчера с части про безысходность рыдал.
про кокарду особенно Т_Т
а тем временем во франции:
It’s like Joly had to open a pharmacy just for Bossuet, this is love.(С)
реееебяяяят, я там по вам соскучился))) люблю вас.
Ферручо, жди нас в конце августа. Я буду кружить тебя в ритме вальса по перрону) а в ритме танго мы отправимся по вокзалу)) чечетка начнется, если я снова не смогу сходить в туалет в поезде)))
короче, товарищи-баррикадники, скучаю я по вам настолько, что я рассказал об Отвержанных подружке)) решил повернуть в нашу веру еще одного человека)) вполне возможно, что на еще одного фаната стало больше)
Nicolas Courfeyrac
Ты только в процессе всего этого под поезд меня не урони, ладно? хддд
Всем Анжо
Etienne Grantaireмы с Жожо как раз это смотрим хддд
кхм...да там же на заднем плане...СЛОНИК! ну вы понимаете :3
Etienne Grantaire
мы с Жожо как раз это смотрим хддд
кхм...да там же на заднем плане...СЛОНИК! ну вы понимаете :3
а что это? Пьяный Боссуэ это хочет видеть перед сном
а что это? Пьяный Боссуэ это хочет видеть перед сном
это Грейсленд, и перед этим тебе тогда ещё 7 серий хдд
Отредактировано Kylian Combeferre (2013-08-10 02:31:31)
Kylian Combeferre
как я могу тебя уронить под поезд??? ты мне дорог... я не хочу дует.. мне комфортен самый самый комфортный тройничок)))
доброе утро, мир
Theo Bossuet
ой, боссуэ, ты мне кое-что ещё напомнил из грейсленда
как и обещали
КУРФ!!! ТЕБЕ.ЭТО.ОЧЕНЬ.НУЖНО!!!!
Gabriel Joly
Какой коварный Кууурф))
Я замечу!!
Внимание-Внимание. С вами ваша любимая рубрика "День с Боссуэ или Легль из Мо бед полно"
Ввиду особено душной погоды я часто просыпаюсь ночью и пью восхитительно прохладную воду из холодильника.А потом иду досыпать. И вот сегодня, проснувшись в половине двенадцатого гхм..утра?)Я думал какой-бы сериалЪ сегодня посмотреть, как один телефонный звонок решил все за меня и я уехал в аэропорт. Провожать девочку. Пробыл я там целый день. Очень милый юноша угостил меня стаканчиком ванильным. с...ЧЕРНИКОЙ. Мне кажется, или они чт-то обо мне знают
Не суть.Я слопал стаканчик, посидел еще немного и пошел покупать билет на аэроэкспресс. И боги. Цена просто ИМХО. ооочень дорого.
По приезду на вокзал я немножко поругался с охранником и попал под дождик. Так. Чуть-чуть. У меня с собой зонтик всегда) И у меня еще часто мигал свет.
Приехав на свою станцию метро на улице.. было сухо! Блин, а карман кофты у меня вымок из-за находящего там зонта. =(
В автобусе я вышел на остановку раньше своей дабы забежать в супермаркет. У котЭ закончилась еда. Там меня обвинили. Причем в том, что я даже не делал! обидки! " Это вы так близко положили? зачем! теперь я из-за вас пробила молодому человеку!" в общем, благо, что х.з.о яйка пришла всего этого и с меня сняли обвинения)
А потом , я шел до дома и на улице темно и видимо дождик там все же был. и я с разбегу практически, не видя примерно ни черта " ныряю " в лужу. По щиколотку. Моим тряпичным тапочкам хана и завтра их ждет стииирка. А сейчас я пишу это сообщение второй раз. Ибо интернет вырубался. и оно не сохранилось =(
Отредактировано Theo Bossuet (2013-08-11 23:38:30)
всем песню про банан! XD
Gavroche
потрясающе))))
Theo Bossuet
да полюбому мой телефон)))
Etienne Grantaire
это не я, Тэр, это не я...)
Я прошел тест на кто вы из лесмизов... рука не отрывалась от лица и я орал, что блиин, они что-то обо мне знают. Я Комбеферр.
Theo Bossuet
я Гюго))))
Nicolas Courfeyrac
ага. я видел)))
Louis Enjolras
Ты еще не наелся?)
Сегодня у Боссуэ с техникой не дружит.. принтер не хочет распечатывать билетики =(
Лол. Выхожу я сейчас из дома, наушники в ушах, руки в карманах...иду в развалочку...вдруг какая то неведомая сила заставляет меня обернуться.О ФАКИНГ ШИТ! Буквально в двух шагах от меня едет трактор, который поливашка, у меня одна мысль "беги, Боссуэ, БЕГИ!" Я побежал, и ударился о бордюрчик =(
Стоя вчера на выходе из метро я внезапно успел : подать милостыню, соврав свое имя, написать пост, объяснить иностранцу дорогу (я в этом месте вчера первый раз был, и английский мой это не самая сильная моя черта. Жожо знает, НАСКОЛЬКО) и все это произошло за 15 минут, пока я ждал товарищей.
Пилять.
День начался с ужасно больного горла, я решил плюнуть с высокой колокольни на красоту и с немытой головой, в джинсах толстовке поехал в город. Купил подарочки сестре...Все хорошо, а у меня есть сигнал, если я вдруг очень хочу холодную колу со льдом - все. хана. А тут я выпил 0,5 этой несчастной колы и жизнь моя заиграла новыми красками. Оттанцевал, пересекся с мальчиком одним, прихожу домой и...37,2. Муа.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Флуд » Флуд №6. Игроки его могут делать сами!