Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Ищу себе партнера для игры)

0

3

Éponine Thénardier
Я могу))))

0

4

Etienne Grantaire
что хочешь отыграть?)))

0

5

ТОже ищу)

0

6

Éponine Thénardier
Я хочу чего то юморного, но на ум приходит только попытки Эпонин довести до дома опять напившегося и страдающего Грантера))

Sophie d'Artois
Я весь Ваш)
Но над сюжетом надо подумать)

0

7

Etienne Grantaire
давай) я не против))))

0

8

Я тоже хочу начать игру))

0

9

Итак)
Кто еще хочет поиграть?))

0

10

Etienne Grantaire
а со мной ты играть будешь или как?)

0

11

Éponine Thénardier
Буду)

С кого первый пост и тема?))

0

12

я б поиграл. знать бы с кем, знать бы что ._.

0

13

Gabriel Joly
Cо мной)
*реактивный*
Можно или знакомство или очередное утро, когда тебя разбудил Грантер с дичайшим похмельем и вопросом - Что же делать? Как же быть?)

0

14

Etienne Grantaire
а давай хд
лучше, я думаю, очередное утро, да. это как-то...ближе к реальности во всех отношениях, ибо знакомств ещё здесь будет, чувствую, ого-го в любом случае ._.

0

15

Gabriel Joly написал(а):

лучше, я думаю, очередное утро, да. это как-то...ближе к реальности во всех отношениях, ибо знакомств ещё здесь будет, чувствую, ого-го в любом случае ._.

Тогда я пошел делать тему и писать пост))

0

16

Ищу)

0

17

Fantine Lou написал(а):

Ищу)

http://bestsmileys.ru/anim19539.gif

Правда только вечером сегодня я смог отписаться))

0

18

Кому травы отсыпать?

0

19

Etienne Grantaire
все с тебя) ты же джентльмен)

0

20

А кто хочет сыграть что-нибудь с занудой? :3

0

21

Kylian Combeferre
Я с радостью)

0

22

Louis Enjolras
http://s3.uploads.ru/nrKzx.gif шикарно, с тобой - хоть на край света :3
у меня правда сейчас мозг спит и не соображает, поэтому сходу идей нету, но заочно я согласен на всё, даже купить тебе новый стул хд

0

23

Kylian Combeferre написал(а):

у меня правда сейчас мозг спит и не соображает, поэтому сходу идей нету, но заочно я согласен на всё, даже купить тебе новый стул хд

Ахахаха)))

Тогда вечером подумаем) У меня тоже идей пока нет)

0

24

Etienne Grantaire
Есть идеи для сюжета?)

0

25

Fantine Lou
Идеи есть всегда)  http://s3.uploads.ru/W8H7O.gif

Я мог чуть не сбить Вас, когда в очередной раз сел за руль в состоянии близком к "эй, а почему столб перебегает мне дорогу?". К примеру)

0

26

Etienne Grantaire написал(а):

Я мог чуть не сбить Вас, когда в очередной раз сел за руль в состоянии близком к "эй, а почему столб перебегает мне дорогу?". К примеру)

несчастная я, вечно со мной что-то происходит xD
я не против.

0

27

Fantine Lou написал(а):

несчастная я, вечно со мной что-то происходит xD

Можно конечно что то более милое, но не идет мне в голову))

0

28

Louis Enjolras
можно конечно побазарить на тему того, что тебе надо быть ласковее хд, но тогда надо наверное подумать, в каком контексте это лучше обыграть, а то просто так скучно получится.)
например будем ждать кого-нибудь, кто адски опаздывает, и придумывать ему страшное наказание х)

Отредактировано Kylian Combeferre (2013-04-13 21:18:19)

0

29

Kylian Combeferre написал(а):

например будем ждать кого-нибудь, кто адски опаздывает, и придумывать ему страшное наказание х)

Меня что ли?))

0

30

Кто хочет отыграть революцию во флэшах?) Я просто пересмотрела Отверженных и хочу отыграть ее)

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно