Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

PR написал(а):

Да я бы с радостью, но не знаю кем)

Так давайте подберем?))
Вам мужского перса или женского?))

0

62

Etienne Grantaire
Парней я играть так и не научилась))  http://s3.uploads.ru/t/58GNp.gif
Может я оставлю аську или скайп, и там уже обсудим?)

Отредактировано PR (2013-04-13 19:29:47)

0

63

PR написал(а):

Может я оставлю аську или скайп, и там уже обсудим?)

Конечно)
Давайте так))

0

64

Etienne Grantaire написал(а):

Конечно)
Давайте так))

Жду)

0

65

Спасибо за сотрудничество! Ваш баннер установлен в таблицу.
Теперь можете оповещать нас об изменениях/акциях и т.д. на Вашем ролевом проекте.
С уважением. Администрация Le comte de Monte-Cristo

0

66

PR
Взаимно)

0

67

День добрый!
Уважаемый, Etienne Grantaire, я готова стать твоей Селин, только хотелось узнать вот что: как часто я смогу лицезреть твои посты?

0

68

Селин написал(а):

День добрый!
Уважаемый, Etienne Grantaire, я готова стать твоей Селин, только хотелось узнать вот что: как часто я смогу лицезреть твои посты?

Доброго))
Каждый день) Даже по паре раз...
рад-рад

0

69

И еще, ты не против 2 лица в постах?

0

70

Селин написал(а):

И еще, ты не против 2 лица в постах?

Нет, даже интересно почитать))
Только я пишу от первого и от третьего)
От второго пока не умею)

0

71

тогда жди, скоро буду!

0

72

Селин написал(а):

тогда жди, скоро буду!

Жду))

0

73

я тут все думки думаю, но у меня назрел резонный вопрос: причем здесь отверженные? я конечно не читала их, и даже не смотрела, но меня смущает вот что: почему нет никаких упоминаний не в сюжете, не в политической ситуации, где можно найти мне связь, объясните дурочке?

0

74

Selin Laurent написал(а):

я тут все думки думаю, но у меня назрел резонный вопрос: причем здесь отверженные? я конечно не читала их, и даже не смотрела, но меня смущает вот что: почему нет никаких упоминаний не в сюжете, не в политической ситуации, где можно найти мне связь, объясните дурочке?

Какую именно связь вы ищете, я немного не понял вопроса?

0

75

Louis Enjolras
в правилах написано

• Тематика проекта: реал-лайф, Отверженные В. Гюго

но ни в сюжете, ни в какой либо информации нет никакой связи, есть только какие-то акции, связывающие с отверженными, но нет даже структуры тех же друзей азбуке, а в профессиях одни модные дома, да модели с дизайнерами. Складывается ощущение, что для тех кто знает канон - это отверженные, а для тех кто с ним не знаком - Париж, с уклоном в модельный бизнес.

0

76

Selin Laurent
Нет, вы немного не поняли, это реал-лайф, всего лишь с героями из Гюго (ради сохранения копирайта было необходимо упомянуть Гюго). Поэтому, это жизнь в Париже, на счет уклона в модельный бизнес, признаться, не думал об этом и не могу понять откуда вы это взяли)
У нас представлены все профессии)
Если смотреть направленность, то скорее это Франция с уклоном в политичку)

0

77

Louis Enjolras
спасибо за разъяснение

0

78

эх, а так хотелось поигратьПрошу удалить профиль, так как кажется что отношения не задались, спасибо за внимания, и удачи вам!  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

Отредактировано Selin Laurent (2013-04-14 18:56:27)

0

79

Selin Laurent
Вы всегда можете прийти в другой роли) И вам удачи)

0

80

Ладно, буду надеяться, что взяв персонажа слегка за 25, я не останусь без игры, придержите внешность Линдсей Эллингсон, пожалуйста.

0

81

глянец написал(а):

Ладно, буду надеяться, что взяв персонажа слегка за 25, я не останусь без игры, придержите внешность Линдсей Эллингсон, пожалуйста.

Внешность придержана на три дня)

0

82

Всех приветствую!
Можно уточнить, что понимается под "политичкой"? И какое отношение "Отверженные" имеют к игре?

0

83

Ехидный Пьеро написал(а):

Всех приветствую!
Можно уточнить, что понимается под "политичкой"? И какое отношение "Отверженные" имеют к игре?

Доброго)

Под политичкой понимается.. политичка. Отстаивание различными партиями своих интересов, протаскивание законов и вся эта самая "политическая" кухня.) Эта линия очень тесно переплетена с той же прессой и общественностью.)

Из канонов Отверженных пока что есть только часть Друзей Азбуки, так что митинги и демонстрации, но с появлением остальных канонов запуститься и эта линия)

0

84

Хм....Понятнее не стало, но все равно спасибо. Попробую разобраться сам.

0

85

Ехидный Пьеро написал(а):

Хм....Понятнее не стало, но все равно спасибо. Попробую разобраться сам.

А давайте по пунктам я все объясню, просто, например, блок с политикой он очень многое в себя включает)

0

86

А почему у вас Тенардье везде в русской версии идут как Тернадье?)))

0

87

Кхе написал(а):

А почему у вас Тенардье везде в русской версии идут как Тернадье?)))

Очепятка) Спасибо, что заметили - исправим))

0

88

ну-ну)
в том числе советую обратить внимание на профиль Эпонин и заявку на Гавроша))

0

89

Кхе написал(а):

ну-ну)
в том числе советую обратить внимание на профиль Эпонин и заявку на Гавроша))

Спасибо)

0

90

Наверняка, достала уже до печенки, но все же. В правилах нашла потрясающую фразу:

(от gznb дней)

Это очепятка числа пять или особый шпионский шифр?
И объясните мне недалекой, что такое "активный мастеринг", просто у меня это словосочетание ассоциируется исключительно с лекциями по проф. предметам.

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно