Да я бы с радостью, но не знаю кем)
Так давайте подберем?))
Вам мужского перса или женского?))
La France & Les Miserables |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга
Да я бы с радостью, но не знаю кем)
Так давайте подберем?))
Вам мужского перса или женского?))
Etienne Grantaire
Парней я играть так и не научилась))
Может я оставлю аську или скайп, и там уже обсудим?)
Отредактировано PR (2013-04-13 19:29:47)
Может я оставлю аську или скайп, и там уже обсудим?)
Конечно)
Давайте так))
Конечно)
Давайте так))
Жду)
Спасибо за сотрудничество! Ваш баннер установлен в таблицу.
Теперь можете оповещать нас об изменениях/акциях и т.д. на Вашем ролевом проекте.
С уважением. Администрация Le comte de Monte-Cristo
PR
Взаимно)
День добрый!
Уважаемый, Etienne Grantaire, я готова стать твоей Селин, только хотелось узнать вот что: как часто я смогу лицезреть твои посты?
День добрый!
Уважаемый, Etienne Grantaire, я готова стать твоей Селин, только хотелось узнать вот что: как часто я смогу лицезреть твои посты?
Доброго))
Каждый день) Даже по паре раз...рад-рад
И еще, ты не против 2 лица в постах?
И еще, ты не против 2 лица в постах?
Нет, даже интересно почитать))
Только я пишу от первого и от третьего)
От второго пока не умею)
тогда жди, скоро буду!
тогда жди, скоро буду!
Жду))
я тут все думки думаю, но у меня назрел резонный вопрос: причем здесь отверженные? я конечно не читала их, и даже не смотрела, но меня смущает вот что: почему нет никаких упоминаний не в сюжете, не в политической ситуации, где можно найти мне связь, объясните дурочке?
я тут все думки думаю, но у меня назрел резонный вопрос: причем здесь отверженные? я конечно не читала их, и даже не смотрела, но меня смущает вот что: почему нет никаких упоминаний не в сюжете, не в политической ситуации, где можно найти мне связь, объясните дурочке?
Какую именно связь вы ищете, я немного не понял вопроса?
Louis Enjolras
в правилах написано
• Тематика проекта: реал-лайф, Отверженные В. Гюго
но ни в сюжете, ни в какой либо информации нет никакой связи, есть только какие-то акции, связывающие с отверженными, но нет даже структуры тех же друзей азбуке, а в профессиях одни модные дома, да модели с дизайнерами. Складывается ощущение, что для тех кто знает канон - это отверженные, а для тех кто с ним не знаком - Париж, с уклоном в модельный бизнес.
Selin Laurent
Нет, вы немного не поняли, это реал-лайф, всего лишь с героями из Гюго (ради сохранения копирайта было необходимо упомянуть Гюго). Поэтому, это жизнь в Париже, на счет уклона в модельный бизнес, признаться, не думал об этом и не могу понять откуда вы это взяли)
У нас представлены все профессии)
Если смотреть направленность, то скорее это Франция с уклоном в политичку)
Louis Enjolras
спасибо за разъяснение
эх, а так хотелось поигратьПрошу удалить профиль, так как кажется что отношения не задались, спасибо за внимания, и удачи вам!
Отредактировано Selin Laurent (2013-04-14 18:56:27)
Selin Laurent
Вы всегда можете прийти в другой роли) И вам удачи)
Ладно, буду надеяться, что взяв персонажа слегка за 25, я не останусь без игры, придержите внешность Линдсей Эллингсон, пожалуйста.
Ладно, буду надеяться, что взяв персонажа слегка за 25, я не останусь без игры, придержите внешность Линдсей Эллингсон, пожалуйста.
Внешность придержана на три дня)
Всех приветствую!
Можно уточнить, что понимается под "политичкой"? И какое отношение "Отверженные" имеют к игре?
Всех приветствую!
Можно уточнить, что понимается под "политичкой"? И какое отношение "Отверженные" имеют к игре?
Доброго)
Под политичкой понимается.. политичка. Отстаивание различными партиями своих интересов, протаскивание законов и вся эта самая "политическая" кухня.) Эта линия очень тесно переплетена с той же прессой и общественностью.)
Из канонов Отверженных пока что есть только часть Друзей Азбуки, так что митинги и демонстрации, но с появлением остальных канонов запуститься и эта линия)
Хм....Понятнее не стало, но все равно спасибо. Попробую разобраться сам.
Хм....Понятнее не стало, но все равно спасибо. Попробую разобраться сам.
А давайте по пунктам я все объясню, просто, например, блок с политикой он очень многое в себя включает)
А почему у вас Тенардье везде в русской версии идут как Тернадье?)))
А почему у вас Тенардье везде в русской версии идут как Тернадье?)))
Очепятка) Спасибо, что заметили - исправим))
ну-ну)в том числе советую обратить внимание на профиль Эпонин и заявку на Гавроша))
ну-ну)
в том числе советую обратить внимание на профиль Эпонин и заявку на Гавроша))
Спасибо)
Наверняка, достала уже до печенки, но все же. В правилах нашла потрясающую фразу:
(от gznb дней)
Это очепятка числа пять или особый шпионский шифр?
И объясните мне недалекой, что такое "активный мастеринг", просто у меня это словосочетание ассоциируется исключительно с лекциями по проф. предметам.
Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга