Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

глянец написал(а):

Это очепятка числа пять или особый шпионский шифр?

Это опечатка))
Видимо спешили и недосмотрели) Спасибо))

глянец написал(а):

И объясните мне недалекой, что такое "активный мастеринг", просто у меня это словосочетание ассоциируется исключительно с лекциями по проф. предметам.

Активный мастеринг это когда мастер игры, может вмешиваться в линию Вашего персонажа, например, устроив нежданное землетрясение или потоп)

0

92

Придержите данную роль на пару дней, но я думаю завтра все будет!

0

93

Seline Laurent написал(а):

Придержите данную роль на пару дней, но я думаю завтра все будет!

Доброго)
Придержим) Она Ваша на три дня)

0

94

Доброго времени суток. Мы с другом хотели бы к вам присоединиться, но, учитывая особенность придуманных нами персонажей, было бы верным уточнить один незамысловатый этический вопрос: разрешён ли на вашем форуме инцест? С правилами ознакомились, и в курсе, что рейтинг NC-21, но сталкивались с таким, что даже при таком рейтинге многое было запрещено. Заранее благодарим за ответ.

0

95

Dreamer, доброго)
Конечно разрешен) Регистрируйтесь и оставляйте анкеты)
Ждем Вас)

0

96

Придержите, пожалуйста, Козетту. Анкета будет в скором времени. Я так поняла, я еще могу воспользоваться акционным шаблоном?

0

97

Amber написал(а):

Придержите, пожалуйста, Козетту. Анкета будет в скором времени. Я так поняла, я еще могу воспользоваться акционным шаблоном?

Да)

0

98

Louis Enjolras
Благоадрю
Еще вопрос возник - что делать с именем? Все знают её как Козетту, но настоящее её имя - Эфрази. Можно ли сделать так, что это имя используется только в документах? А как фамилия используется фамилия родного отца - Толомьес? Или надо поменять её на Вальжан?

0

99

Amber написал(а):

Еще вопрос возник - что делать с именем? Все знают её как Козетту, но настоящее её имя - Эфрази. Можно ли сделать так, что это имя используется только в документах? А как фамилия используется фамилия родного отца - Толомьес? Или надо поменять её на Вальжан?

Доброго времени)

Про имя - можно) А про фамилию, то скорее всего она носит все таки фамилию Жана)

0

100

Ребята, вы охренительны! Отличная ролевая, не терпится начать играть **
Придержите Курфейрака, пожалуйста (:

0

101

шве написал(а):

Ребята, вы охренительны! Отличная ролевая, не терпится начать играть **
Придержите Курфейрака, пожалуйста (:

ДАДААДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!
*Кхм....*
В общем, держим)

0

102

Добровремени) Жавера дадите мне?) Уж очень хочу пустить его в ход))
Пы.Сы. Ролевая у вас расчудеснейшая)

0

103

Путник написал(а):

Добровремени) Жавера дадите мне?) Уж очень хочу пустить его в ход))
Пы.Сы. Ролевая у вас расчудеснейшая)

Доброго времени)
А может лучше кого-нибудь из друзей Азбуки? Просто Жаверу особо играть то не с кем....

0

104

А может лучше кого-нибудь из друзей Азбуки? Просто Жаверу особо играть то не с кем....

Ну ооочень хочется именно Жавера. Может Вальжан подкатит скоро? Все-таки, ролевая у вас очень даже молодая, народ скоро будет валом валить)  Пожааалуйста *_* 

Ну.... если совсем никак ему не втесаться в игру, то могу подождать, пока кто-то Жана возьмет, и приду)

0

105

Я весь такой вовремя, но, паучьим чутьём чую, всё со мной плохо и потеряно ._.'
Доброго времени суток, уважаемые :з
Ролевая ваша нравится, задумка интересная, я желаю вам счастья-мира-процветания и хотелось бы тоже поучаствовать в её жизни, если такое будет возможно.
Вопрос относительно роли Вальжана: в акции написано, что он придержан, но срок подачи анкеты уже месяц как истёк. Я так понимаю, претендовать на роль всё же можно, да? И если так, могу ли я задать пару вопросов администратору в аське-скайпе-ещё-где-нибудь, дабы не написать случайно в анкете чуши несусветной, с которой потом будет ухахатываться та половина форума, которая иногда читает анкеты? Просто книгу брал в руки давно, не полностью и помню всё только смутными образами да цитатами .__.' Мне стыдно, правда, очень стыдно.

0

106

Путник написал(а):

Ну ооочень хочется именно Жавера. Может Вальжан подкатит скоро? Все-таки, ролевая у вас очень даже молодая, народ скоро будет валом валить)  Пожааалуйста *_*

Кажется, вот и Вальжан))
Поэтому, берите))

rian.
Да, можете занять)
Забыли снять придержание))
288210402 - стучитесь)

0

107

ААА!!! *счастье\радость\клавиатура_вдребезги\кошка_в_объятиях* Клааасс)) Все, я весь ваш) И Ваш, дорогой Жан Вальжан!)

0

108

Ждем Вас)

0

109

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ Burlesque: cherry bomb ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Этот праздник вошел в наши сердца, как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству. Низкий поклон им..
Пусть в наших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!

http://cs14101.vk.me/c7008/v7008469/7032/kFlOxRA3_iM.jpg

0

110

Доброго времени суток)
Никому разом не требуется в пару персонаж со внешностью Анджелины Джоли или Джессики Честейн?)

0

111

chastain написал(а):

Доброго времени суток)
Никому разом не требуется в пару персонаж со внешностью Анджелины Джоли или Джессики Честейн?)

Доброго)
К сожалению, вряд ли...

0

112

Курфейрак свободен еще?? уговорили чо)

0

113

держим для тебя)

0

114

Либо лыжи не едут, либо я слишком умный. облазил весь инет. книжки под рукой нет. фильм загрузить не могу.... имя! не могу найти имя Курфейрака. (

0

115

Bell написал(а):

Либо лыжи не едут, либо я слишком умный. облазил весь инет. книжки под рукой нет. фильм загрузить не могу.... имя! не могу найти имя Курфейрака. (

Так его и нет))
Как и у остальных друзей Азбуки) Вы можете его придумать сами)
Помнится, предыдущий человек хотел взять имя Томас)

0

116

Bell написал(а):

Bell

Сначала ответил на коммент - потом прочитал выше...

0

117

Луи, Луи... ну все. я пошел регистрироваться. Ждешь меня?)

0

118

Bell написал(а):

Луи, Луи... ну все. я пошел регистрироваться. Ждешь меня?)

Конечно)

0

119

Доброго времени суток!
Меня очень заинтересовала данная ролевая.
Прошу придержать мне внешность Киры Найтли.

0

120

Sophie Poésie написал(а):

Доброго времени суток!
Меня очень заинтересовала данная ролевая.
Прошу придержать мне внешность Киры Найтли.

Доброго)
Придерживаем)

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Обратная связь » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно