Готовые отношения
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22013-04-06 20:32:59
Редактор журнала "Vogue", вполне неплохая девушка. К сожалению, знакомство было мимолетным, оставив лишь приятное впечатление. Возможно, подобные связи, как журналисту, пригодятся в дальнейшем.
На каком сайте по Истории мы познакомились, уже и не вспомнить. Возможно, его уже сейчас и нет. Общение в интернете переросло в крепкую дружбу, подкрепленную различными историческими обсуждениями, спорами и выяснением различных фактов. Когда Луи перебрался в Париж, то дружба из Интернета перешла в реальное общение. Возможно, это тоже помогло освоиться в столице, когда ты там никого особо не знаешь. Женевьев для Анжольраса хорошая и верная подруга, с которой он и посоветоваться может, и историю обсудить, или судьбу Франции, когда захочется этого.
Больше всего на свете, кроме, конечно, несправедливости, подлости и всего в этом роде, я ненавижу запах некачественного и дурного алкоголя. Также я ненавижу пьяных людей, просто, как человеческий слой, поскольку прекрасно знаю к чему приводят подобные увлечения, насколько человек изначально был бы хорош.
Ко всему выше сказанному примешивается еще и то, что я не перевариваю безалаберность, равнодушие, пофигизм, лень и просто разгильдяйство, которое способно превратить любую жизнь в хаос, я стараюсь избегать таких людей, в принципе.
На данный момент мой прекрасный и устоявшийся мир рушишь именно ты, постоянно выбивая меня из колеи, внося хаос во все, что есть вокруг меня. Взяв еще во внимание пункты выше, ты одним своим видом заставляешь меня внутренне терять контроль, испытывать негодование и всю остальную гамму негативных эмоций, на которые может быть способен человек.
При этом мне очень горько, что довольно талантливый человек настолько бездарно губит свою жизнь. Осознание, что как-то изменить ситуацию я не могу (это бесполезно), приводит меня к единственно верному выводу - сократить наше непосредственное общение до минимума, хотя, навязчивая мысль о том, что мы когда-то виделись ранее, заставляет меня иногда обращать на тебя внимание.
Поделиться32013-04-07 14:49:50
Louis Enjolras
Мой любимый и прекрасный друг. Общение с тобой для меня настоящий подарок. Ты мне всегда поможешь, сделаешь все, что я попрошу, дашь совет. Сколько мы с тобой уже общаемся? Я и не помню, но отлично помню, как ты меня поддерживал во время моей долгосрочной поездки в Майами. А твои фотографии, которые ты мне присылал? Они были для меня всем. Как ты ходил по улочкам Парижа и говорил, где именно проходишь. Боже, я тебя люблю, знай это! Ты самый прекрасный друг.
Sophie d'Artois
Ха, а ты похожа на меня, или я на тебя. Не столь важно, главное, что не смотря на взрывные характеры - мы с тобой отлично общаемся. Ты первая с кем я познакомилась на работе и у нас сразу завязалась дружба. Мы любим с тобой погулять, повеселиться и неплохо отдохнуть.
Отредактировано Geneviève Lefèvre (2013-04-10 09:50:14)
Поделиться42013-04-07 15:28:01
Louis Enjolras
Вот почему я не люблю ходить на всякие сходки. И вообще редко куда то хожу, где мало алкоголя и много слов. До этого момента я лишь смеялся над тем, как в книгах расписывали моменты влюбленности. Пришел-увидел-полюбил. Глупости какие. И кто может в это верить, думал я до того момента, пока судьба вероломно не привела меня на второй этаж кафе "Мюзен".
Здесь то я впервые и понял, насколько не врут авторы всех этих романов. Одного взгляда хватило, что бы увидеть то, как ты горишь своими идеями, то что внутри тебя есть целый отдельный мир, которого у меня никогда не было и вряд ли когда либо будет. Кратких секунд хватило, что бы осознать, что я влюбился окончательно и бесповоротно. С тех пор в альбоме все чаще я почти машинально вывожу один и тот же профиль, а на лекциях чаще появляюсь не у себя, а у тебя. Мой Аполлон.
Rochell Bertrand
Возможно не сведи меня судьба с Анжольрасом, наши отношения со временем перетекли бы в нечто большее. Мне иногда так кажется. Но ты моя подруга. Моя лучшая подруга. Практически сестра. Но даже тебе я сейчас не признаюсь в том, что чувствую. В том, почему я пью. Возможно это неправильно. Скорее всего это плохо, ведь друзья созданы для того, что бы во всем помогать и всем делиться, но я просто не могу собраться с силами и сесть поговорить. Мне самому страшно от того, что я испытываю.
Я прекрасно понимаю, что ты за меня волнуешься и что когда то нам все таки придется поговорить, но я как могу отсрочиваю эту дату. И очень надеюсь, что ты поймешь меня и простишь.
Adèle de Brossard
Очередной клуб, очередная полу-богемная тусовка на которую меня затащили однокурсники. После третьей бутылки вина она даже стала интересной. Ровно до той поры, пока я не вывернул на твое белое платье весь поднос проходящего рядом официанта. Долго и бессвязно пытался извиниться, но как не странно ты не огрела меня ничем тяжелым по голове, а у нас даже завязалось что то похожее на беседу...
Ты мой способ забыться и сбежать от всего вокруг. Прекрасный способ надо сказать. Правда время действия ограниченно. И мне иногда бывает стыдно перед тобой, но я честно стараюсь начать чувствовать что-то, более сильное чем симпатия к безумно красивой и обольстительной девушке. Правда не смотря на это к более активным действиям, чем ухаживания я пока не перехожу.
Я шлю тебе по утрам цветы, которые ты находишь каждое утро на пороге. Иногда порываюсь провожать от работы до дома, если конечно на это время не выпадает собрание Друзей Азбуки. Не всегда решаюсь пригласить куда-то. А еще я нарисовал твой портрет, только не знаю понравилось тебе или нет. Просто подарил и все. А спрашивать как то боязно.
Éponine Thénardier
Мариус слепой. И иногда мне хочется набить ему морду за то, что тебя мучает, потому что я знаю что это такое. Что это такое мучиться от осознания того, что любимый человек никогда не будет с тобой. Но у тебя хотя бы есть шанс, что когда нибудь он прозреет и увидит насколько ты прекрасная и добрая девушка.
Именно ты иногда слышишь мои пьяные изливания о том, как же сильно я люблю какого то там Аполлона. В следующий раз я люблю уже Галатею. И я никогда не называю имени того человека, из-за которого так напиваюсь.
Brianna Parsons
Мы познакомились с тобой еще в Марселе. Ты похожа на маленького, светлого ангела, который развеселит кого угодно. Меня ты заставляла смеяться даже когда меня бросила Селин. Фарфоровая кукла, которая умеет безумно мило улыбаться и притягивать к себе.
Я так боялся, когда предлагал тебе встречаться, что чуть не уронил букет с которым пришел. Но ты почему то сказала мне да. А потом я все таки поехал в Париж за Селин. Почему ты поехала за мной я не знаю.Но ты всегда была рядом. И я безумно тебе благодарен за это. Я помню как сладко пахнут твои волосы. Я помню твои губы. Я помню как мы гуляли по набережным Сены и я помню как ты поешь...
Но когда в моей жизни появился Анжольрас я не смог обманывать ту, что подарила мне столько тепла и радости. Мы расстались, но до сих пор хорошо общаемся. И я до сих пор не могу сдержать улыбку, когда смотрю на тебя
Поделиться52013-04-07 16:11:32
Geneviève Lefèvre - подруга
Adèle de Brossard - неприязнь, колкости, несостыковка во взглядах.
Louis Enjolras - знакомые
Etienne Grantaire - плюс (только познакомились)
Отредактировано Sophie d'Artois (2013-04-11 01:46:55)
Поделиться62013-04-08 21:36:17
Etienne Grantaire
Этьен - хороший знакомый Эпонин. Девушке не раз приходилось отвозить его домой после того, как тот напивался до одури, рассказывая Эпонине о своей безответной любви к какому-то Аполлону. Девушка прекрасно понимает парня, поэтому старается его поддерживать. Она остается ночевать у парня, когда он находится в ужасном состоянии, а потом размышляет над тем, как помочь другу и выяснить, кто же этот странный Аполлон.
Отредактировано Éponine Thénardier (2013-04-16 18:47:27)
Поделиться82013-04-10 14:43:47
- Привет, не против, если я присяду рядом?
- Да нет, садись.
- Я Рочелл.
- А я Этьен, приятно познакомиться.
- Взаимно.Довольно безобидное знакомство в университете на первом курсе привело к чему-то большему, ты так не считаешь? Просто села рядом, обычное «привет». Кто же знал, что после этих слов между нами появиться что-то большее, нежели обыкновенное знакомство?
Я помню, как мы общались часами напролет, разговаривали на философские темы, рассуждали о стране или же просто выходили вместе в свободное время покурить. Пусть мы и были на разных факультетах, но все же постоянно виделись. Иногда ты меня находил среди студентов в коридорах университета, а иногда - я тебя. Приятельские отношения переросли в дружбу, а она уже переросла в лучших друзей, которые готовы поддержать и помочь друг другу.
И все бы хорошо, но вот в последнее время ты стал прогуливать учебу. Почему? Я тебя практически не вижу и не могу выяснить, в чем же дело. Ты гуляешь и пьешь? Возможно, я этого не отрицаю, но мне кажется, что кто-то на тебя плохо влияет и запудрил тебе голову. Позволь же помочь тебе, ведь ты мой лучший друг. Нет тех теплых бесед, я не слышу твоего забавного смеха… Черт, Этьен, может объяснишь, что происходит? Ты знаешь мое упрямство, и просто так я не отстану, я обязательно выясню, где ты постоянно пропадаешь.
Отредактировано Rochell Bertrand (2013-04-10 17:40:16)
Поделиться102013-04-10 22:17:33
-- | имя |
Отредактировано Frederica Lefroy (2013-04-10 23:26:38)
Поделиться112013-04-11 09:47:43
В жизни каждого человека есть кто-то, кого можно не считать идеалом, но на кого приятно и интересно равняться. Для большинства людей в их маленьком сообществе, Луи Анжольрас - как раз такой человек. За ним хочется идти, его интересно слушать и его просто невозможно не уважать. Собственно, Габриэль определенно уважает Анжольраса и смотрит на него немного снизу вверх, почти переживая за то, что товарищ не понимает его стремления сохранить своё здоровье в целости и сохранности, впрочем... этого не понимает никто. Так или иначе, но Жоли рад назвать этого человека своим товарищем, если даже не сказать другом, поскольку такие люди как Луи определенно нужны обществу и каждому отдельному человеку.
Казалось бы, что может связывать незадачливого студента-медика и начинающего деятеля искусства, неразлучного с бутылкой. На первый взгляд - общее место обучения, поскольку несмотря на разные направления, они всё же обитают в одном университете. Но стоит только получше приглядеться и можно заметить, что эти двое, ни больше, ни меньше, но друзья. Несмотря на все сложности характера Этьена и сложности жизни в целом, Жоли почему-то очень привязан к этому малому и искренне готов помочь ему в трудную минуту, если только Грантер того попросит (поскольку вмешиваться без спроса в жизнь начинающего и продолжающего алкоголика не является самым разумным решением на свете, по мнению Габриэля). Кроме того, Грантер действительно кажется Гейбу вполне разумным и интересным собеседником в те моменты, когда зелёный змий не полностью порабощает его разумю
Жоли и Комбеферр словно были друзьями вечно. Не потому что знают друг друга как свои пять пальцев, но по той причине, что даже если заплатить Габриэлю большие деньги, он всё же не сможет вспомнить как и когда они познакомились. Нет, ладно, не до такой степени, но они и правда знакомы весьма неплохо, даже хорошо. Если они не могут считаться лучшими друзьями, а это действительно не совсем правда, то всё же они весьма близки. Даже к Друзьям Азбуки, и к тем они присоединились одновременно. Да и, конечно, человек, который знает едва ли не всё на свете просто идеальный друг для того, кого нужно вовремя остановить в его безумных мыслях.
Впервые встретив Рочелл в родном университете, Жоли, если быть честным, не обратил на неё должного внимания. Габриэль вообще не всегда легко запоминает людей, но в дальнейшем случилось так, что их связала общая дружба с Грантером, а коль уж Гейб привык придерживаться правила о друзьях своих друзей, то быстро проникся общечеловеческой симпатией к этой милой особе. Наверное, он даже привык к ней, как привыкают ко всему хорошему, а потому уже не удивился бы даже если бы на его пороге возникла мадмуазель Бертран с требованием без промедления помочь и ей самой, а не только их незадачливому товарищу.
Отредактировано Gabriel Joly (2013-04-16 23:32:51)
Поделиться142013-04-12 14:45:06
отношения
Поделиться152013-04-13 22:45:22
Etienne Grantaire
Иногда кажется, что мы с тобой вместе всю жизнь. Только иногда меняются наши чувства. Знакомые - друзья - пара - лучшие друзья. Я уже не представляю своей жизни, если в ней нет тебя, мой любимый друг. И да, я всегда рядом.
Отредактировано Brianna Parsons (2013-04-14 11:09:29)
Поделиться162013-04-15 22:07:04
- Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, понимаешь? Двигаться вперед! А то, блин, неинтересно нихрена становится. © Масяня
Поделиться182013-04-29 22:11:20
Скоро все будет
Поделиться192013-05-08 03:05:20
Будут еще)
Поделиться212013-05-12 01:19:17
Смайлики ставить уже даже как-то не комильфо.
Будет же.
Поделиться222013-05-26 17:45:32
Felicia
Я не помню как мы познакомились, я помню только, что через пару часов мы уже обитали в постели. Это было полгода назад и с тех пор я часто прихожу к тебе ночевать. Возможно, я даже считаю твою квартиру своим домом, но вряд ли в этом признаюсь. Для меня было откровением, когда ты в первое же утро после бурной ночи ты отдала мне ключи. Точнее оставила мне их на тумбочке. И совершенно не боялась вернуться к голым стенам и пустой квартире.
Меня зачаровывает то, что ты совершенно не боишься меня. Ты вообще ничего не боишься. Таких людей я не встречал наверное никогда и именно это заставляет меня до сих пор оставаться рядом. По крайней мере я искренне хочу что бы было именно так.
Отредактировано Montparnasse (2013-06-02 01:41:04)
Поделиться242013-05-29 19:10:32
отношения.
Поделиться252013-06-02 00:54:29
Montparnasse
Ты прекрасный любовник. Меня пьянит то чувство опасности, которое исходит от тебя. Я хочу обладать тобой, осознавать, что ты только мой. Твои губы и руки сводят меня с ума, заставляя выполнять любые твои прихоти. Мы просто спим вместе. Ты красивый. Я тоже. Между нами ничего нет, кроме секса. Только удовольствия. Хотя, кому я вру. Я начинаю догадываться, что моя жизнь без тебя потеряет яркую палитру красок. Черт возьми, я кажется люблю тебя. Только тебе обо всем этом знать не обязательно.
Отредактировано Felicia Martin (2013-06-02 01:25:29)
Поделиться272013-06-29 00:57:59
coming soon
Поделиться282013-07-09 23:36:57
Ты мне как брат. У меня даже возникает чувство, что отец где-то в молодости погулял. Ну не может быть столько общего у двух совершенно не похожих, на первый взгляд людей!
Я совершенно спокойно могу рассказать тебе всё.
Я ответ помогу с советом и окажу поддержку. Пусть я даю не всегда удачные рекомендации( от них больше бед, чем пользы, но я уже смирился!) Ты, должно быть , тоже. Но зато я всегда протяну тебе руку.
Где-то давно я слышал присказку. " Друзей на девушек не меняют"
Мне повезло. Хоть в чем-то!!!!
Я сохранил друга.
Про Мюзикетту рассказывать не буду. Не хочу.
Скажу просто : всё хорошо.
Отредактировано Theo Bossuet (2013-07-12 01:30:52)