Вверх страницы
Вниз страницы

La France & Les Miserables

Объявление

◄ ADMINISTRATION ►

◄ TIME AND WEATHER ►

Дата: май 2013 Погода: + 20/ 25

◄ NAVIGATION ►

Гостевая | Сюжет | Правила | Роли | Внешности | Акции | Нужные | Шаблон анкеты | В честь открытия | Реклама | Партнерство

◄ PARTNERS ►

Rouge la flame de la colere RPG Пират-Рол AMSTERDAM Высшая имперская военная академия. NC-21, slash. ELLEvsVOGUE Burlesque: cherry bomb Петербург. В саду геральдических роз
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРИВЕТСТВИЕ!
Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать на форуме La France & Les Miserables. Мы только открылись и с радостью ждем игроков. Если у Вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь к администрации, она с радостью поможет.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРЕ
Уважаемые игроки обращаем ваше внимание, что время игре было переведено на май 2013. Все недоигранные эпизоды были отправлены в тему "флешбек".
ПЯТЬ ДНЕЙ С РЕВОЛЮЦИЕЙ

У вас есть время до пятницы

◄ BEST OF THE BEST ►

◄ BEST FLOODERS ►

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Cosette Valjean
ок)))

0

62

Cosette Valjean
Хм... Пока никаких, надо сказать...

Éponine Thénardier написал(а):

ты еще мне обещал....

Я помню) Я не знаю, что)

0

63

Louis Enjolras
У меня есть вариант. Козетт хочет устроится на работу, пробуется в Le Monde, но не попадает по каким-то причинам. А при выходе из здания можно и встречу наших персонажей устроить.
Кстати, ведь Козетт уже знакома с Мариусом, так? Вполне может быть так, что вы меня знаете по описанию, а я вас нет.

0

64

Cosette Valjean
ну вы могли воспитываться вместе со мной, когда мои родители были богаты, а потом вас забрал Вальжан. В детстве мы не особенно ладили, хотя я и не особо обижала вас. Просто недолюбливала немного. А теперь мы поменялись местами) А на остальное согласна)

0

65

Может кто-то чего конкретного от меня хотит?)

0

66

Javert
Я бы хотела с вами сыграть **

0

67

Cosette Valjean
Ну значит-ся сыграем-с)
Есть какие предложения по поводу отыгрыша? А то что-то думалка сейчас не очень варит)

0

68

Javert
Козетт же взяла фамилию Жана, мне кажется, от этого можно оттолкнуться. Ваши подозрения, преследование, допрос - на ваш вкус

0

69

Cosette Valjean
Жавер не может знать всего о всех. Откуда он может узнать, о смене фамилии?
Допустим, он об этом узнал. И что он может предпринять? Банальный допрос? Интересно, но бесплодно. Он может это проделать из горячего любопытства, но к чему это может привести?.... хотя... поиграем на импровизе? Господи! Чем черт не шутит! Давайте случайно встретимся на нейтральной территории, и понеслась)

0

70

Javert
Хорошо, начинайте :З

0

71

Je cherche.

0

72

Erika Fortin
:flag:
но в выходные когд немного разгребусь с зачетами)

0

73

Etienne Grantaire, отлично). Удачи с зачётами, буду ждать.

0

74

Кто хочет играть?)

0

75

http://bestsmileys.ru/anim19571.gif

0

76

Соу слоооу)
самбади вант плэй виз ми?

0

77

Theo Bossuet
С радостью составлю компанию)

0

78

Felicia Martin
ура!)
что мы будем играаать?)
Предложения? безумные идеи( черт, я о бумагу порезался!)

0

79

Theo Bossuet написал(а):

Felicia Martin
ура!)
что мы будем играаать?)
Предложения? безумные идеи( черт, я о бумагу порезался!)

Хм, даже не знаю)))
Мне лезет какая-то банальность только в голову((( Не знаю, я упала в обморок, а вы мне помогли)

0

80

Felicia Martin написал(а):

я упала в обморок, а вы мне помогли)

учитывая мою везучесть - я тоже могу упасть. сначала обо что-то потом побежать спасать вас!)

0

81

Я вернулась. Кто играть пойдет?

0

Вы здесь » La France & Les Miserables » Организация игры » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно